17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Ранее судимый молодой вельчанин забил до смерти отчима стулом

Поделиться

Поделиться

Следственными органами завершено предварительное следствие по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 24-летнего жителя поселка Усть-Шоноша Вельского района. Молодому человеку инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека и повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что в январе текущего года обвиняемый освободился из мест лишения свободы и стал проживать вместе с матерью и ее сожителем (потерпевшим) в частном доме в вышеупомянутом поселке. В ходе совместного употребления спиртных напитков между мужчинами на бытовой почве возникали конфликты.

В начале августа обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя малозначительный повод, нанес удары руками, ногами и стулом по голове и телу 46-летнего отчима. От полученных травм пострадавший скончался на месте преступления.

В ходе допроса обвиняемый свою вину признал частично.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter