СЕЙЧАС +2°С

У архангельской кирхи появилась музыкальная ёлка

Поделиться

В ноябре Поморская филармония объявила конкурс на лучшую новогоднюю игрушку на ёлку у кирхи. Возрастных пределов, как и других ограничений в условиях акции не было. Всех участников просили придерживаться лишь одного требования: игрушка должна вынести северные ветра, снег и другие погодные испытания. За месяц организаторы получили около 40 украшений, и не только от архангелогородцев, но и жителей области.

Свои новогодние творения принесли ребята из архангельской школы №95, гимназий №6, 25, школы-интерната №31 и малыши из группы «Речецветик» садика № 140 «Творчество». Прислали подарки, сделанные своими руками, ребята из второй онежской школы и специализированной школы-интерната Шенкурска, сообщили в администрации города.

Победителей конкурса «Новогодняя игрушка на ёлку у Кирхи» наградят на детском карнавале, который пройдет в Камерном зале 18 декабря в 12 часов. На празднике будет много сюрпризов, подарков и зажигательной, красивой музыки в исполнении артистов Поморской филармонии. Все юные зрители и их родители приглашаются в новогодних масках и костюмах.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2