28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
22 дек 2016 в 13:38

Дороги развития и консерватизма очень в разные стороны идут.В противоположные,если конкретизировать.А то что зам.губернатора и ректор ВУЗа в этой компании-это показатель уровня интеллекта нынешней верхушки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 12:28

И что это за собор? Для чего он создается?
Вот это о чем: "Прошу всех вносить свои предложения, пусть замечательные неравнодушные люди, которых на северной земле очень много, объединят усилия"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 23:21

Еще одна контора ,как и сталинцы,отождествляет себя с народом."Страшно далеки они от народа!",особенно верхушка.Тут уж не в бровь,а в глаз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2016 в 07:12

Не жалеете Вы себя, Юрий Бенедиктович, все о народе думаете ...

Гость
22 дек 2016 в 11:29

Это очень серьёзно!
Многие, наверно, плохо осознают, какая сила появилась на горизонте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 14:03

Всемирный Русский Народный Собор (ВРНС) был создан в мае 1993 года. Рождение ВРНС состоялось в трудный период национальной истории, когда русский народ остро нуждался в объединении. На протяжении долгих веков русские проживали на территории одной страны, были объединены общей государственностью и общими духовными ценностями. Начиная с 1991 года русские стали разделённым народом, о чем было прямо сказано уже в одном из самых первых заявлений Собора. Это была инициатива снизу, а не сверху.

Гость
22 дек 2016 в 14:34

Будучи на протяжении многих лет всероссийской трибуной общественной мысли, в последние годы ВРНС переживает процесс преобразования в мощный гражданский форум, призванный стать во главе коалиции нравственно ответственных и патриотически ориентированных сил гражданского общества.

Русский
22 дек 2016 в 14:03

Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить... Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант Православной веры... Восстань же, русский человек! Перестань безумствовать! Довольно! Довольно пить горькую, полную яда чашу - и вам, и России.
(Святой праведный о. Иоанн Кронштадтский)

Гость
29 дек 2016 в 18:02

Современная либеральная демократия весьма тоталитарна. Либерализм направлен на развал и расчленение России, что мы ныне и наблюдаем, когда власти идут в русле либеральной демократии, от которой и трясет страну. Демократию, если ее понимать как систему народного самоуправления, российская монархия имела гораздо раньше Запада, естественно выраставшую снизу вверх, от сельских сходов до всесословного Всероссийского Земского Собора. Русская соборная демократия ставила себе целью совместное искание единой Божьей истины и служение ей. Тогда как важнейшим признаком западной “демократии”, навязываемой сверху вниз в виде партий, стала подмена единой Истины “плюрализмом” — размыванием границы между добром и злом. В таком обществе главной властью становится “истина” закулисных деньгодателей, которые поэтому и стремятся к распространению своей бездуховной “демократии” на весь мир.