24 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

«Водоканальный» опрос на 29.ru: против повышения тарифов высказалось почти 95% читателей

Поделиться

Поделиться

На прошлой неделе сайт 29.ru запустил среди своей аудитории опрос по поводу недавнего повышения расценок на тарифы «Водоканала». Напомним, что событие произошло неделю тому назад, когда Архгордума согласилась с доводами руководства МУПа, и утвердила увеличение тарифов на его услуги.

В опросе приняло участие почти шесть сотен интернет-пользователей. Им предстояло ответить на вопрос относительно того, поможет ли удорожание платежей улучшить состояние коммуникаций предприятия и спасти город от постоянных прорывов на коммуникациях. Подавляющее большинство проголосовавших – 78,6% – четко продемонстрировало, что они не верят в эффективное расходование полученных от поборов средств по прямому назначению. Примерно, как в случае в «растаявшим» кредитом Европейского банка. Также категорически против повышения выступили 15,9% опрошенных, согласившиеся при этом с тем, что дополнительные деньги «Водоканалу» все-таки нужны, но только не за счет взимания их с простого народа. Как видим, общее число противников нововведения составило 94,5%.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сторонников у «тарифного скачка» набралось крайне незначительное количество – 3,2%. Равнодушие к обсуждаемой проблеме высказали 2,3% посетителей нашего портала.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...