25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Полторы сотни полицейских будут охранять покой Архангельска в новогоднюю ночь

Поделиться

Поделиться

В администрации областного центра состоялось заседание городской комиссии по противодействию терроризму и экстремизму. Главным вопросом повестки дня стало обеспечение общественного порядка и безопасности граждан в новогодние и рождественские праздники.

Как сообщил представитель городского УМВД Владислав Леонардов, в ночь с 31 декабря на 1 января, а также во время рождественских праздников сотрудники правоохранительных органов перейдут на усиленный режим несения службы. Только в новогоднюю ночь обеспечивать порядок и безопасность на городских улицах будут 140 полицейских и сотрудников Росгвардии.

Ежедневно будет организовано дежурство руководящих работников правоохранительных органов, дополнительных оперативно-следственных групп.

За порядком во время проведения массовых мероприятий наблюдение будет вестись в том числе с помощью видеокамер наблюдения аппаратного комплекса «Безопасный город», внедрение которого уже доказало свою эффективность.

– Мы должны на своем уровне предусмотреть все вопросы, оказать правоохранительным органам любую поддержку, чтобы обеспечить безопасность горожан, – подвел итог совещанию начальник управления военно-мобилизационной работы и гражданской обороны Юрий Агеев.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter