RU29
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Архангельске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

768мм 31%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Михаил Житов: «Ciao, Голос! Отличное приключение вышло! Всем спасибо»

Михаил Житов: «Ciao, Голос! Отличное приключение вышло! Всем спасибо»

Михаил Житов, чей творческий путь начался в архангельской деревне Каменка, покидает проект «Голос-5». Напомним, именно к нему на слепых прослушиваниях повернулись сразу все члены жюри. Но Михаил выбрал Полину Гагарину.

Житов легко дошел до полуфинала и покорил сердца многих. В эфире в минувшую пятницу Михаил порадовал слушателей песней Владимира Преснякова, которую тот написал в 10 лет и посвятил своей бабушке Ксении. На выступление Михаила, кстати, приехали и его родственники: мама и бабушка.

Но в полуфинале удача улыбнулась его противнику Сардору Милано, исполнившему композицию Селин Дион "My heart will go on", Михаилу пришлось покинуть проект.

«Я безмерно счастлив, что ушёл из проекта в полуфинале в компании трёх моих фаворитов. Для меня это честь, правда. Я так надеялся, что в этом сезоне победит рок! Или кто-нибудь необычный, кто смог бы продолжить развитие нашей русской музыкальной культуры ещё стремительнее. И я надеюсь так в итоге и будет. Ибо не всегда победитель доходит до финала. Но все, что сейчас происходит в проекте – это колоссальный вклад в нашу культуру. Поэтому в финале, ребята, выбирайте душой и с умом!» – написал Михаил на своей странице в Instagram.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Фото: Фото сообщества «МИХАИЛ ЖИТОВ - Официальная фан-группа» / Vk.com, пользователя michonne_vougal / Instagram.com, видео Голос / The Voice Russia / Youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления