RU29
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Архангельске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

6 м/c,

зап.

762мм 51%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Архангелогородцы предпочитают квартиры в России, а не в Европе

Архангелогородцы предпочитают квартиры в России, а не в Европе

Специалисты портала по выбору недвижимости N1.RU опросили более 1100 пользователей* в Архангельске и области, чтобы узнать, квартиру в какой стране они попросили бы в подарок у Деда Мороза. Почти 60% респондентов хотят недвижимость в России, а 26% будут счастливы квартире в родном городе и вовсе не хотят жилье заграницей.

В преддверии новогодних праздников аналитики сайта N1.RU попросили пользователей в Архангельске и области ответить на вопрос: «Если бы вы могли попросить у Деда Мороза квартиру в любой точке мира, что бы вы выбрали?»

58% респондентов выбрали квартиру в России: 32% – в Архангельске, 26% – в другом городе страны. На третьем месте с большим отставанием оказалась Испания – квартиру здесь хотят 5% опрошенных. Еще 4% были бы рады иметь жилплощадь в Норвегии, по 3% – в Великобритании, Доминиканской Республике и США. По 2% респондентов мечтают о квартире Болгарии, Греции и Италии. Остальные страны набрали по 1% голосов и меньше.

Среди ответов встречались и такие как «Помоги, дедушка, ипотеку выплатить, и ничего не надо больше». Респонденты, которые хотят квартиру в России, но не в Архангельске, чаще всего указывали в предпочтениях Санкт-Петербург, Москву и Крым.

Если бы вы могли попросить у Деда Мороза квартиру в любой стране мира, что бы вы выбрали?

– Мы провели опрос в шести городах, и везде большая часть респондентов выбирали жилье в своем городе, – сообщила руководитель пресс-службы N1.RU Лидия Ратникова. – Вероятно, покупка собственного жилья для большинства остается слишком острой проблемой, чтобы мечтать еще и о квартире заграницей.

Опрос проводился на сайтах N1.RU в декабре 2016 года. В опросе приняли участие 1160 респондентов 85% из них проживают непосредственно в Архангельске, 65% – женщины, 35% – мужчины. Основной возраст участников опроса – 25-44 года.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления