18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Гость
17 фев 2017 в 16:58

Заявление написала, а на суд не пришла -- это неуважение к суду. И деградация ))

Гость
17 фев 2017 в 18:56

Не получит ничего. Он мнение свое высказал имеет право ее это никак не коснулось. Денег хочет как большинство нынешних псевдоврачей!

Гость
18 фев 2017 в 03:24

Ничего ей не выгорит, так как такие горе-докторишки способна только по судам бегать, денег с воздуха охота( кстати на заседание то не пришла), а придёшь на приём так тупо скатают о болезнях с компа, а измерить давление и послушать говорят а вам зачем? И стыдно человеку с высшим образованием считать слово деградация обидным и ругательством! Оно таковым не является! А вот при проигрыше в суде могут стать проблемы и на работе, так как пациент может подать жалобу или иск о признании проф непригодности такого врача. Ну и вылетит с треском такой лекарь с работы!

Гость
17 фев 2017 в 15:25

Не выгорит ей ничего

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2017 в 17:48

Не, не пойду я в эту поликлинику. Там ДЕГРАДАЦИЯ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2017 в 18:13

Что такое врач общей практики? Это, типа, лечу от всех болезней. Значит, говоришь, пациенты ставят медицину на колени. Бред. Ведь не люди бюджет пишут и утверждают

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
17 фев 2017 в 18:38

Как там Шариков реагировал на "атавизм" - "Неприличными словами не выражаться!"

Гость
17 фев 2017 в 20:52

Так в стране уже не первое десятилетие идёт ДЕГРАДАЦИЯ медицины и образования ! По телеящику на каждом канале деньги собирают в помощь на лечение то в Германии, то в Израиле...Страна огромная ,а лечить у нас не умеют и не хотят.

Гость
17 фев 2017 в 19:30

У меня редкое заболевание и из терапевтов никто о нет не знае, не знают даже специалисты, пришла к мануальному терапевту, который о нем обязан знать, и тот гуглить пошел. Как это называется?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2017 в 16:22

Бред какой-то. Я бы написал, да боюсь этот врач и меня засудит

ОТВЕТИТЬ
Старожил
19 фев 2017 в 10:29

Бесплатной медицины нет и в помине - там наблюдается сейчас ДЕГРАДАЦИЯ! ;-)) Из-за этого вот уже больше 13-ти лет не сажусь на больничный, приходится на ногах всё выносить и заниматься самолечением! А, то что это за врачи каковыми они являются только по недавно полученному диплому?! Высидишь в очереди на приём к такому врачу полдня, а за непродолжительное время Вашего обследования "врач" только и делает что ищет ответ на Вашу проблему и жалобу по своему смартфону в интернете! Ну, разве это не ДЕГРАДАЦИЯ! ;-)))

ОТВЕТИТЬ
Валерий
19 фев 2017 в 17:25

Странно, что врач Северодвинска стремится не вылечить пациента, а обидевшись на слово "деградация", бежит в суд, требует компенсацию в 100 тыс. рублей как за оскорбительное слово, странно, что суд принимает дело к рассмотрению. Может,все-таки пациент прав?
Профпригодность врача нужно обязательно проверить. А если низкая, то медицина ей категорически противопоказана. И она должна заплатить ущерб пациенту за неправильное лечение и уйти из медицины, а гор и Минздрав РФ должны помочь врачу освободить место, занимаемое не по праву и не по квалификации.

19 фев 2017 в 22:34

Я врач с 36-летним стажем. Самая-самая главная проблема всей медицины - это зависимость от фармации. Излечивать не выгодно, выгодно лечить, что и происходит. Там, где нет контроля, там всегда процветает произвол. Из-за закрытости и непонимания обществом медицинских закономерностей, в медицине отсутствует какой-либо контроль со стороны общества и это приводит просто к чудовищным злоупотреблениям. Именно по этой причине, вы граждане, расплачиваетесь растущими заболеваниями и преждевременной смертью.

Гость
18 фев 2017 в 11:54

Для многих пенсионеров поход к врачу не сколько за лекарствами, сколько возможность поговорить, обсудить свои недуги. С работы придешь с температурой , к врачу не попасть, одни пенсионеры сидят, работающему человеку совсем не попасть.
Для пенсионеров отдельно врача сделать надо, среднее между терапевтов и психологом. Пусть разговоры с ними разговаривает. Большинство ходят просто поболтать и высказать недовольство жизнью.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
17 фев 2017 в 18:59

на врачей молится надо - если не они кто еще поможет - ЛОСКУТОВА НАДЕЖДА СЕРГЕЕВНА - Я ВАС ОБОЖАЮ -нейрохирург - 1995 ОПОКИН - Я ДОСИХ пор живой - спосибо ВАМ

Гость
20 фев 2017 в 00:56

На приеме обычно говорят,мол зачем вы пришли,посмотрите какая погода,а потом ,когда время упущено,мол где вы раньше были.Самое главное люди,избравшие медицину своей профессией,должны понимать,что на прием к ним буду ходить пенсионеры,работающим некогда,им бы до пенсии дотянуть.Когда врача раздражает пенсионер,ему надо думать о своих родителях...

Гость
20 фев 2017 в 11:30

Если так дело пойдёт, то скоро блатная публика всех нормальных людей перештрафует но и пересажает. Обычно с подобными претензиями выступают как раз те, кому менее всего это следовало бы делать. А те, кому следовало бы себя защитить, всё стерпят, а зря. По опыту так.

Гость
19 фев 2017 в 22:30

Посмотрел видео, всё ясно как божий день, дядька обыкновенный склочник. Хорошо бы его оштрафовали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2017 в 15:08

Конечно, пациент не прав. Ему бы еще и нервы полечить. От лекарств часто падает давление, это обычное побочное явление, все индивидуально. Лекарств без побочек не бывает, пока на себе не попробуешь, не узнаешь, как будешь переносить.
А то, что холодно было в больнице из-за морозов, так холодно было везде - и в школах, и в детсадах