5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
27 фев 2017 в 14:16

Что за ерунда? О какой "яркой игре" речь? Видео посмотрите,как Байкал "яростно штурмует" ворота "Водника"так,что середину поля за 70 минут только вдоль и пересекал..Извиняться за интриги Скрынника ,поменявшему всю схему чемпионата,в результате которой Запад и Восток практически не пересекаются большую часть сезона? Это Скрыннику с компанией надо извиниться,и удалиться подальше от спорта.В бизнес,лучше всего.

Гость
27 фев 2017 в 14:36

В заголовке надо добавить два слова: "перед болельщиками".

Гость
27 фев 2017 в 15:40

Разогнать этот позор Архангельска.

Николай
27 фев 2017 в 15:59

Что сейчас представляет собой команда "Водник"? Обычная дворовая, может даже чуть-чуть хуже. Северного морского пароходства нет, Северного речного тоже нет, да и тралфлота тоже нет. О каком тогда воднике идет речь. Всё пришло в упадок вместе с Водником. Чего же хотите?

игорь
27 фев 2017 в 16:52

и почему этот вид спорта зрелищный кому то
не видно ни мячика ни хоккеистов
уменьшите поле то до хоккея с шайбой - и возможно будет зрелищным)
а так фуфло а не спорт

Гость
27 фев 2017 в 19:21

Интересный факт : 24-го сразу после окончания игры Трубы букмекеры сделали фаворитом Водник вместо Байки.Т.е.есть люди,которые реально управляют результатом.Кто может такое делать-включите мозги,и подумайте.Так что ребята все правильно сделали!

Зоркий
27 фев 2017 в 19:26

Система соревнований, когда проиграть выгоднее чем выиграть, никуда не годится! Не проще ли было, чтобы 4 лучших команды западной и восточной зон сыграли бы между собой по круговой системе с зачетом результатов матчей в группе? В таком случае на финальном этапе команды западной группы сыграли бы только с командами восточной группы. Именно так проводился чемпионат страны, когда председателем федерации был Альберт Поморцев.

Гость
27 фев 2017 в 20:17

Без разницы какая там система соревнований... Если нет уважения ни к болельщикам ни к другим видам спорта у которых этот "Водник" отбирает деньги, выделяемые на спорт- то самое разумное чтобы про эту команду все забыли раз и на всегда...

Зоркий
27 фев 2017 в 20:27

Этот матч - отличная тема для передачи Андрея Малахова Пусть говорят! Пусть хоккеисты едут туда и всей стране объяснят это позорище! И Скрынника туда же!

Гость
27 фев 2017 в 22:56

спорт надо развивать детский а этих бесполезно восспитывать. вся страна инвалиды на голову кто к кормушке присосался.

гость
27 фев 2017 в 23:57

ходить на игры "водника " стало противно , сколько раз "сливали " команду судьи ,глаза не смотрят , федерация что это не видит (?), команду очень даже можно понять , спорт превратили в черт знает что , перед детьми стыдно , федерация явно "мутит воду ", и все это понимают, а СМИ говорят , то что нужно говорить (!), я бы на месте команды вообще ушел с чемпионата в знак протеста ,как говорил очень уважемый человек :"такой хоккей нам не нужен "! , превратили хоккей в "театр марионеток " , не наговаривайте на команду, наконец появились принципиальные спортсмены, если б им надо было "сделать " нужныйсчет они б без шума его "сделали " , по другому их бы НЕ УСЛЫШАЛИ !

Гость
28 фев 2017 в 01:18

круг "таких " болельщиков очень даже "широк "!

Гость
28 фев 2017 в 08:40

Логика сторонников теории заговора против Водника. Федерация хочет свести в четвертьфинале Водник и Енисей, устраивая форменные безобразия в плане судейства, притеснения команды. Водник не хочет встречи с Енисеем в четвертьфинале и устраивает форменный цирк в последнем матче группового турнира. Федерация - плохая, но Водник - хороший, ибо борется с федерацией.

Внимание, вопрос. Чем Водник, выбирающий себе соперника в четвертьфинале, лучше Федерации, выбирающей соперника Воднику? По-моему, ничем.

И еще... В спорте олимпийский девиз "Citius, Altius, Fortius!" (быстрее, выше, сильнее!) никто не отменял. Что мешает Воднику, если он действительно, сильнейший клуб, обыграть Енисей в четвертьфинале, потом порвать в полуфинале СКА-Нефтяник, а в финале переиграть так нелюбимую Байкал-энергию? По-моему, только то, что "Водник", если честно, в данный момент слабее этих клубов. Он может выдать одну феноменальную игру, но провести несколько игр на высочайшем уровне - пока нет.

Гость
28 фев 2017 в 09:06

ТОЛЬКО для тех, кто называет себя "БОЛЕЛЬЩИКОМ ВОДНИКА" (если к таковым себя не относите не читайте):

Если вы не с командой и в счастье и в горе
если вы готовы предать ее при первой же возможности
если вы верите дядям из телика больше, чем свой команде
снимайте флаги со стены, выкидывайте желто-зеленые шарфы и шапки, а главное!!!!
НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ БОЛЕЛЬЩИКОМ ВОДНИКА

гость
28 фев 2017 в 09:44

это мнение автора , но никак уж не болельщиков ! Хватит позорить команду !

Налогоплательщик
28 фев 2017 в 10:45

Если команду накажут "легко" - штрафом в 1 млн. руб. - этот штраф также будет область оплачивать?
Пусть команда и тренерский штаб несут ответственность за свое поведение и скидываются из своего кармана

Гость
28 фев 2017 в 11:13

Кстати, а сколько у нас всего БОЛЕЛЬЩИКОВ ВОДНИКА?

Кстати
28 фев 2017 в 14:07

Многие тут поливают грязью статью, а между тем клуб сделал все то, что в статье написано. (Сквозь зубы, но) Извинился, вход на оставшиеся игры Водника сделан бесплатным, причины демарша официально обнародованы.

Не всех они устраивают, но это уже тема совершенно другого разговора. :)

Гость
28 фев 2017 в 14:23

Сейчас модно говорить про инновации. Водник и Байкал такую инновацию изобрели. Игра - забей в свои ворота. Пусть игроки борются за мяч, за шайбу, отнимают друг у друга, лишь эта штука оказалась в своих воротах.
Я не болельщик, болезней своих хватает. Водники всё правильно сделали, потому что не правильное ведение хозяйства. Должны играть все против всех, кто набрал больше очков тот и чемпион.

Гость
1 мар 2017 в 08:53

В Архангельске 350 тысяч жителей, в области - 1,1 миллиона... на стадион приходит тысяча человек... Это 0,3% жителей Архангельска, или 0,09% жителей области. Платят же за содержание Водника ВСЕ жители области. Почему я, не являясь болельщиком, должен платить за содержание клуба, чтоб вы могли на морозе выпить стопарь водки "для сугреву"? Хорошо, согласен - есть команды, которые нужно содержать, и Водник к таким относится. Но устраивать подобные цирковые шоу нельзя, какими бы высокими ни были цели. Это убивает авторитет как вида спорта, так и конкретной команды и персоналий. И дело не в том, что "болельщики всё понимают". Дело в том, что остальные 99,9% жителей области не понимают, что произошло. Они черпают информацию с первого канала, НТВ, России1, а что там сказано - все помнят: "забивали себе ради нужного результата". Почему так произошло? Потому что руководство клуба сразу после матча говорило "без комментариев". Хоть какая-то позиция появилась только ЧЕРЕЗ СУТКИ. Вот и всё

Гость
1 мар 2017 в 20:23

Почему бы не собрать и не опубликовать данные о проданных билетах на матчи ?
Сколько стоит содержание команды и их ...выступлений ?