19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Водник» переиграет позорный матч с «Байкал-Энергией»

Сегодня состоялось предварительное заседание КДК Федерации хоккея с мячом России.

Поделиться

Поделиться

На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета были рассмотрены материалы дела по матчу XXV Чемпионата России «Водник» (Архангельск) – «Байкал-Энергия» (Иркутск), состоявшегося вчера в Архангельске.

По его итогам принято решение об аннулировании результата состоявшегося матча и его переигровке на нейтральном поле – в городе Обухово Московской области в пятницу, 3 марта, в 13 часов.

Завтра, 28 февраля, в офисе ФХМР состоится расширенное заседание КДК ФХМР с участием представителей клубов «Водник» (начальника команды Дмитрия Минина, главного тренера Игоря Гапановича, тренера Николая Яровича и хоккеиста Олега Пивоварова) и «Байкал-Энергия» (директор клуба Василий Донских и главный тренер Евгений Ерахтин). Начало заседания – в 11 часов, сообщает Федерация хоккея с мячом России.

Руководство хоккейного клуба и команда "Водника" принесли извинения болельщикам за создавшуюся ситуацию на своем официальном сайте. Руководство "Водника" приняло решение сделать вход на все заключительные матчи Чемпионата России в Архангельске свободным.

Фото: Фото Сергея Сюрина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...