Город Топ-10 самых дорогих вакансий в Архангельске

Топ-10 самых дорогих вакансий в Архангельске

Зарплата.ру изучила 1300 вакансий в Архангельске и выяснила, какие специалисты зарабатывают больше других

Кому в Архангельске жить хорошо, выяснили сотрудники портала Зарплата.ру. Они проанализировали вакансии за февраль и сделали подборку самых высокооплачиваемых должностей в этом месяце.

Первое место занимает вакансия директора интернет-агентства. Он может получить до 196 000 рублей в месяц. За такую зарплату сотрудник должен будет поставить на рельсы и разогнать проект. Основные требования к кандидату – опыт управления персоналом и понимание принципов работы бизнеса.

Начальник отдела продаж розничной сети магазинов будет зарабатывать до 120 000 рублей. Планирование, организация и контроль работы отдела продаж – основные обязанности будущего сотрудника. Опыт работы на руководящей должности и наличие автомобиля обязательны.

Интернет-маркетолога ищут в динамично-развивающийся онлайн-проект в сфере моды. На удаленную работу требуется сильный специалист с возможностью зарабатывать от 60 000 до 100 000 рублей в месяц. Работать придется с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

До 100 000 рублей – заработная плата диагноста-автоэлектрика с аналогичным опытом работы. Комплексная диагностика электронных систем автомобиля, определение неполадок и их устранение – вот основные обязанности будущего сотрудника.

Заместитель главного технолога требуется на пищевое производство. Знание технологии пищевого производства и профильное образование позволят успешному кандидату зарабатывать до 100 000 рублей в месяц.

В один из салонов красоты Архангельска требуется косметолог. 100 000 рублей предлагают специалисту с медицинским образованием, опытом работы и навыками выполнения инъекционных процедур. Возможно обучение за счет компании.

Водитель-курьер с личным минивэном или универсалом будет зарабатывать до 80 000 рублей в месяц. Обязательные условия к будущему сотруднику – наличие ИП или ООО с соответствующими кодами, а также знание правил приема и передачи товарно-материальных ценностей.

В федеральную сеть продуктовых магазинов требуется супервайзер. До 90 тысяч рублей готовы платить сотруднику, который будет обеспечивать выполнение всех бизнес-процессов в вверенных точках и проверять выкладку продуктов.

Также до 80 000 рублей заработная плата у автослесаря-механика. Работник требуется на полный рабочий день, на полную занятость. Основные требования к будущему кандидату – опыт работы и аккуратность.

Замыкает список отлично оплачиваемых должностей вакансия менеджера. Трудолюбивый и стрессоустойчивый человек требуется в организацию в сфере клининговых услуг. До 75 000 рублей работодатель готов платить сотруднику, который будет контролировать оказание услуг на объекте.

Фото: Фото Татьяны Полохиной

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления