СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Легендарные советские хоккеисты приедут на финал Ночной Хоккейной Лиги Поморья

Прославленные голкиперы Владимир Мышкин и Сергей Мыльников наградят участников и раздадут автографы.

Поделиться

Олимпийские чемпионы станут гостями праздничного закрытия шестого сезона Ночной Лиги, которое пройдет 1 апреля на северодвинском «Беломорце». 

Прославленные голкиперы прошлых лет Владимир Мышкин и Сергей Мыльников наградят победителей отборочного этапа и раздадут автографы всем желающим.

– Очень здорово, что в 2011 году ветераны отечественного хоккея, известные на весь мир спортсмены, объединились в движение Ночная Лига для развития массового, любительского хоккея. Команды с таким «звездным», как Совет Легенд Ночной Лиги, составом больше нет нигде в мире! И сегодня эти люди реализуют проекты, имеющие не только спортивное, но и общественное значение. Все они направлены на поддержку и развитие спорта и популяризацию здорового образа жизни. Мы очень рады, что к нам на закрытие приедут два великих без преувеличения вратаря, – сказал региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Архангельской области в дивизионе «Любитель 40+» Вячеслав Паникар.
Ночная Хоккейная Лига – ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире. Фактически – любительский чемпионат России по хоккею. Была основана 15 декабря 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея. Задача Ночной Лигой – развитие массового хоккея в стране и организация всероссийских любительских соревнований. Участие в чемпионате НХЛ могут принять все желающие из всех регионов России.

Фото: Фото со страницы «Ночная Хоккейная Лига» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter