4 декабря суббота
СЕЙЧАС -21°С

Звезда Первого канала Михаил Житов в апреле вернется в Архангельск

После концертного тура по городам солист стильного трио Vougal посетит родные края.

Поделиться

Поделиться

Михаил Житов вернется на родину. Правда, ненадолго: 19 апреля звезда шоу «Голос» Первого канала посетит Архангельск с концертом, который пройдет в баре «Чердак».

Напомним, в октябре прошлого года выступление Михаила в «слепых» прослушиваниях показали в популярном телешоу. Тогда он настолько поразил жюри своими вокальными данными, что Полина Гагарина, Леонид Агутин, Дима Билан и Григорий Лепс даже слегка повздорили за право работать с перспективным исполнителем.

Артист, чей творческой путь начался в архангельской деревне Каменка, легко дошел до полуфинала, но удача улыбнулась его противнику Сардору Милано, исполнившему композицию Селин Дион My Heart Will Go On, Михаилу пришлось покинуть проект.

Впрочем, уход из шоу не помешал Михаилу, завоевавшему любовь слушателей, успешно строить карьеру. Его группа Vougal записывает композиции в стиле intelligent-pop – смесь из танцевальной музыки 90-х, поп-хуков из 80-х и гитарных риффов 70-х – и даёт концерты.

Фото: Фото сообщества «Миша Житов | Vougal Live»/Vk.com, видео «Голос 99»/Youtube.com и «Голос / The Voice Russia»/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку