2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Бездомные собаки напали на школьника в Катунино

Девятилетнего школьника покусали два пса. Животных отогнали прохожие.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

6 апр 2017 в 13:17

Все домашние собаки должны быть чипированы за счет владельцев. Если у собаки нет владельца, то на живодерню. И не слушать никаких защитничков бездомных псин. Любые их капризы за их счет.

nadinrok@mail.ru
6 апр 2017 в 13:38

Да, первые комментарии это результат того .как бал подан репортаж.Приют в Катунино давно пытаются закрыть, а всех животных как в первых отзывах уничтожить. К чему расжигать ненависть? Кому то ее мало?

Гость
6 апр 2017 в 14:44

Животных озлобили,а потом они ещё и виноваты.Сами ведёте себя как ...а кто-то виноват

Гость
6 апр 2017 в 14:49

Опять дог-хантеры активизируются!!!! А многие дети сами провоцируют собак на нападение (как бездомных, так и домашних, даже тех кто на поводке идет рядом с хозяином).

Гость
6 апр 2017 в 14:54

Назначьте плату за отстрел такую же как за волка , с удовольствием избавлю Катунинцев от этого приюта!

Старожил
6 апр 2017 в 15:09

Левый берег, посёлок Мостоотряда на ул.Дрейра, колонка для воды рядом с электроподстанцией - не подойти из-за большой чёрной с**ки, агрессивной круглый год с остервенелым лаем набрасывающейся на прохожих! Хозяева у неё то ли есть, то ли нет - обитает на улице без привязи и проводит время частенько в помойке со своим очередным выводком. С**ка окатывается каждый год не по разу и сама со щенятами всё время проводит в местной помойке. Сейчас у с**ки снова маленькие беспомощные щенки и она стала вдвойне агрессивнее, и прохожим спуску не даёт. Я как-то с ней ещё лажу, показывая что не боюсь её, а вот другие её боятся вусмерть... Хозяева, Найды! Ну, что вы за люди! Сделайте своей собаке нормальную тёплую конуру или держите чаще дома! Животное ведь перед вами ни в чём не виновато! ;-))

Кацап!
6 апр 2017 в 21:27

--Тебе Старожил! Прости что тыкаю но возраст позволяет! Твой коммент самый Достойный из практически всех) очень много злобы у людей и я тебя как никто понимаю---сам выношу порой в отдельном пакете то косточки от ребер копченых то еще что нибудь и ни разу не встречал в свою сторону агрессию от дворняжек! Просто хочеться сказать этим любителям Боярышника---перестаньте их Шугать и Пинать они не виноваты в твоих проблеммах!!!

Гость
8 апр 2017 в 13:14

Если бы за каждую убитую бродячую собаку давали как за волка то вопрос решился бы уже давно.