25 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
Гость
7 апр 2017 в 20:17

Северяне проклинают очереди в поликлиниках...
Скворцова сказала, что все зашибись, значит, все хорошо у нас.
Типа, москвичи нам завидуют.
Это ж надо такие "потемкинские деревни" соорудить и так по ушам министру прехать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2017 в 07:11

Архангельск. Поликлиника № 1 (на Гайдара). Денег вбухано в регистратуру 21 века - мама, не горюй! А где же доктора? Разбежались. По масквам и питерам. Как и в других медучреждениях. Зарплат ищут. И лучшей жизни. На месте сидят только чиновники от "медицины" и депутаты, их покрывающие! У них уже это всё заработано - и зарплаты, и масквы с питером, и - лучшая жизнь в этих и других городах. Их дети - тоже уже там. Здесь они сами только - в "командировках".

Василий.
8 апр 2017 в 19:03

За деньги Вас будут лечить до смерти, а это долго, без денег лечить не будут и так помрете - так что конец один. Это суть капитализма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2017 в 11:32

Хотите от министров-капиталистов хорошей бесплатной медицины ?
не дождетесь.

ОТВЕТИТЬ
володька
7 апр 2017 в 20:41

Врачей явно не хватает , записаться к специалистам очень трудно,особенно к узким специалистам. Поликлиника № 2 на Северодвинской явно недоукомплектована специалистами,в онлайн регистратуре талонов практически нет.

Гость
7 апр 2017 в 22:13

Результат правления данной власти. То ли ещё будет.

Гость
7 апр 2017 в 22:57

весь бардак в кремле а холуи на местах только лижут. вот скоро выборы.

Гость
8 апр 2017 в 16:13

Как-то хотел записаться к терапевту, да не тут то было... запись на 3 недели вперед, 3 НЕДЕЛИ КАРЛ!!! За три недели я уже может копыта откину!!!

Место действия Приморская поликлиника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2017 в 00:25

Областная стоматология! Дают 10-15 (может и побольше, а может меньше) талонов на лечение или удаление. Чтоы получить талончик надо придти задолго до открытия к 7-00 ты уже точно пролетишь, многие приезжают и "сторожат" очередь задолго до рассвета. А что делать приморским жителям: уйма, малые карелы, боброво, черный яр!?

Бардак в здравохранении просто невыносимый.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2017 в 13:57

А, что толку в жалобах!? Я несколько раз писала жалобы в разные инстанции. Приходят только отписки. 2 городская просто кошмарная поликлиника. Особенно детское отделение. Врачей катастрофически не хватает. На прием не записаться. В очередях по несколько часов с маленькими детьми сидим. Ребенку 5 лет, а на нашем участке как не было так и нет постоянного врача. Кровь принимают во взрослом отделении у всех скопом. И у детей и у взрослых. Груднички рядом с кашляющими чихающими взрослыми - это просто страх. Стоишь и просто надеешься, что ничего не подхватит ребенок. А в каком состоянии само здание!!! Того и глади развалиться. Очень жаль, что Скворцову туда не привезли.

Гость
8 апр 2017 в 16:22

записаться к терапевту(он 1 на 2 участка) на приём можно только после 15числа, а там как повезёт может талон быть на 15 следующего месяца ( до живу ли?). приходишь к назначенному времени, а там живая очередь со вчерашнего дня. интересно, а в морг за сколько надо записываться и там тоже живая очередь (бывшая обкомовская поликлиника)

Гость
9 апр 2017 в 08:11

Все просто - за две недели ребёнка записать ко врачу невозможно. Приходится обращаться к платным врачам - цель достигнута, с народонаселения стрижем бабки. Жаловаться бесполезно. Расходы на медицину сокращаются и это называется проект здоровье нации за свои деньги.

10 апр 2017 в 09:11

Это надо было такую видеолажу снять, реальность совершенно другая. Короче, реклама чиновников.

Гость
9 апр 2017 в 11:35

Попали в детскую областную больницу, хирургическое отделение. Окна заклеены скотчем, кругом облупившаяся штукатурка, матрасам лет 50 - те самые в полосочку, только тонкие от времени и практически черные, полы моют одной тряпкой и в туалетах и во всех палатах, и не удивительно - гуляет по отделению ротовирус. И там лежат ДЕТИ после операций!!!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2017 в 09:27

Не могу записаться к эндокринологу в 1 городскую поликлинику. Даже в очередь попасть нет возможности. Не допускают. Кормят обещаниями, записывайтесь после 20 го, потом талонов нет, уже третий раз отправили, теперь уже на 20 апреля

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2017 в 10:16

Если в очереди долго сидим, можно подумать, сформулировать жалобы, чтоб ускорить процесс, а не тупить, пытаясь объяснить, что беспокоит, на уровне трехлетнего ребенка

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2017 в 12:13

Почему все российские артисты, министры, политики и олигархи лечатся и умирают в США?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2017 в 16:29

Ну вот... как жалобы катать без повода, только потому что врач не улыбнулась, услугу (!!!) им плохо оказал и т.п. так время есть. Зато теперь есть время подумать в ожидании записи или сидя в очереди, что может не стоило так делать, потому что врачи закономерно устали терпеть эту вакханалию. И теперь все ваши: вы знали куда шли, вам же и боком выйдут....
Поэтому ходите за услугами и улыбками в платную клинику, где вас оближут и в попу расцелуют. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Только вот нормальным людям от этого не легче, заложниками ситуации стали...
И это только начало....начало конца!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2017 в 21:55

! Куда ставить лайки?

Гость
7 апр 2017 в 22:15

в приморской к окулисту талонов нет врач приходит один раз на 2 часа дозвониться с утра не реально а если записаться то пожалуйста по месту жительства капец а если талоньчики есть то 6 штук только почему так мало выделяют ???

Гость
8 апр 2017 в 13:56

На левом берегу из узких специалистов остался один дерматолог, остальные приходят на день или два в неделю. Детского стоматолога уволили. Куда бедному больному податься? С терапевтами и педиатрами тоже катастрофа. А в остальном всё хорошо! Смотрите телевизор почаще!

Гость
8 апр 2017 в 15:12

За последнее время сокращено и оптимизирована 5300 больниц. К 2020 году количество больниц в России достигнет уровня 1913 года. Широкой прступью вперёд к светлому будущему. Вы ещё не поняли, что вас всеми очередями и отсутствием талонов вылавливают в платную медицину.? Записи к некоторым специалистам через интернет просто не существует. На моём участке постоянного терапевта нет с 90-х годов, а к общему дежурному терапевта очереди по три часа. Есть положительные моменты. Электронные очереди надо сделать не только в регистратуру, но и в лабораторию. Не будет путаницы, кто ушёл, кто пропустил, а кому "только спросить"

Гость
8 апр 2017 в 17:39

На левом берегу из узких специалистов остался только дерматолог, остальные приходят на день, два в неделю из других учреждений. В дефиците педиатры и терапевты. А в остальном всё хорошо. Всё по плану.

Владимир
9 апр 2017 в 08:39

Дочь из Новодвинска записывается к зуболекарю в областную - зато у капиталистов нет промбем - т , к - рабочим платят чтобы они не упали на рабочем месте - а без власть только улыбается

Загрузка...