28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Архангельский бездомный забил собутыльника кувалдой

Мужчина сам вызвал полицейских.

Поделиться

Бездомный уже был судим

Бездомный уже был судим

Поделиться

В четверг утром на улице Мичурина в Архангельске бездомный забил до смерти своего 44-летнего приятеля кувалдой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

По подозрению в убийстве задержан ранее судимый 39-летний мужчина без определённого места жительства.

Подозреваемый явился с повинной. Он рассказал следователю, что накануне вечером выпивал в бытовке вместе с потерпевшим. В пьяном угаре между мужчинами разгорелась словесная ссора и стал назревать конфликт. Так как погибший был крупнее его, подозреваемый вооружился кувалдой и нанес тому несколько ударов по голове. Затем лег спать, а когда проснулся, то обнаружил, что потерпевший не подает признаков жизни. После этого мужчина позвонил в полицию.

В тот же день произошло еще одно аналогичное убийство, но на этот раз в Северодвинске. В квартире дома на улице Орджоникидзе обнаружено тело 41-летней хозяйки с ножевым ранением в области правой лопатки.

По подозрению в убийстве задержана ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности 46-летняя знакомая потерпевшей. По предварительным данным, конфликт между женщинами произошел после употребления алкоголя. Подозреваемая предъявляла потерпевшей претензии по поводу отношений с ее сожителем, после чего нанесла удар ножом.

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter