22 января пятница
СЕЙЧАС -27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

О, как
4 мая 2017 в 18:45

И тут попЫ лезут, но за счёт фед.бюджета поживиться хотят. РФ - светское государство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2017 в 19:00

А бомбоубежище там имеется, как попшколе.

Гость
4 мая 2017 в 22:18

Бедненькие, плохой Севмаш не восстановил, златом-серебром не облицевал и не преподнёс на блюдечке с голубой каемочкой. В том зоконе нет очень нужной строчки -передавать церкви пол имеющиеся средства на содержание. Не на что содержать, молитесь в тех, что уже у вас есть. Нет денег -пустоте шапку по кругу. Вас же 82% ( или сто миллионов до неба). Всего по триста с копейками рублей с КАЖДОГО жителя России - и у нас есть почти пятидесятимиллиардная Зенит-арена. Посчитайте, сколько надо с каждого верующего -сущие копейки. Ах, не хотят давать, нету столько паствы? Тогда мимо и без плача Ярославны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2017 в 10:19

Это у кого в голове бредовые идеи завелись пускать кого ни попадя на территорию режимного предприятия. Да ради такой удачи любой шахид перекрестится.

Гость
5 мая 2017 в 12:02

Всему своё время,со временем всё будет востоновлено,я уверен.Станислав.

игорь
5 мая 2017 в 14:44

верно что был Красный террор
как закалебали верующие за 20 лет и я ПОНИМАЮ как они закалебали всех за 2 тысячи лет раньше что Революция случилась переворотом в 17 году
ПРОСТО ТАК люди не сносили бы церкви и не расстреливали бы никого
насильно втюхивать ВЕРУ - тем и закончится как было в 17 году

неизвестный
5 мая 2017 в 19:34

Иногда я думаю, что мы живем в довольно странной стране. Никольский собор, Исакиевский... это все конечно интересно. Но в стране в деревнях уже выселяют школы, где то отбирают здания институтов, собираются выселять людей из квартир, т.к. те находятся в бывших церковных строениях. И никто не трубит об этом, не мусолят в новостях. В интернете это все есть. Но ведь "Исаакий" - это другое!
А кто-нибудь вообще в курсе, что центр Архангельска усыпан бывшими церковными зданиями, и землей? Военкомат, театр кукол, главный корпус САФУ (на него давно глаз положен) и многое-многое другое в ближайшие несколько лет запросто может перейти рпц. Им только заявку подать надо. Судебная практика уже по Архангельску есть. Мне нет дела до Севмаша и других предприятий, мне важно что здесь под носом вот-вот случится. Выходит так - можно выселять людей, можно разгонять учителей и учеников. ПАМЯТНИКИ главное не троньте!!!!!
Не стоит рассчитывать на милосердие, поверьте, знаю о чем говорю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2017 в 21:20

Небольшой московский монастырь умудрился оттягать у государства огромный корпус НИИ рыбного хозяйства. Основание? Небольшой сохранившийся кусок стены. А тут целая храмуда. Не будь это оборонное предприятие, которое больше возможностей имеет оборониться от хапуг, давно бы заявка лежала на всю территорию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2017 в 01:00

Русские-потомки скифов. Настоящую историю русских прятали романовы, а затем камунисты и попы. По их пвл,якобы записанной нестором, история русских началась в 9 веке. А до этого русские жили на деревьях и в земляных норах)))? И откуда они взялись, откуда взялся русский язык???))) Попы молчат и романовы с камунистами молчали и до сих пор молчат.Пришли попы , обратили непонятных дикарей в свою веру,научили дома строить, бороной пахать и в некромантийную веру всех обернули. До сих пор все помнят присказку:"Путята крестил мечом, а Добрыня огнем " Проект с похожей фамилией "Путята" до сих пор еще действует, в юморе, а возможно и сильной оккультной составляющей кремлевским жрецам не откажешь))) Скифы всегда рим нагибали и грабили. До сих пор война ватикана и нового вашингтонского рима идет со скифией и русским народом и попы русскому народу в этой войне не союзники, как и кремлевские жрецы. И вера у скифов своя была. Читайте "Запретную историю Руси" Карабанова Владислава.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2017 в 10:23

Каждому священнослужителю по храму. Каждый россиянин скоро до храма и 50м не пройдёт. В каждом районе по хаму и куче церквей. Вера не в храмах, а в душах. А здесь ощущение бизнеса. Где священники что в скитах жили?

Гость
9 мая 2017 в 18:32

Если наш народ будет безнравственным, то никакие Севмаши нас не защитят!

Гость
9 мая 2017 в 22:48

СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ НАГРАБЛЕННОЕ И НАВОРОВАННОЕ.
ТЕ, КТО ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ, ВЫСТУПАЮТ ЗА ТАКУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, ГДЕ УГНАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ МОЖНО НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ИЛИ ВОЗВРАЩАТЬ, НО В РАЗБИТОМ СОСТОЯНИИ БЕЗ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА!

ОТВЕТИТЬ
безбожникам
13 мая 2017 в 17:57

НУ ДАК ВЕРНИТЕ РОССИИ ВСЁ, ЧТО ВЫ У НЕЁ НАГРАБИЛИ!

ОТВЕТИТЬ
Русский
13 мая 2017 в 17:58

Противникам Русской Православной Церкви нельзя доверять: все равно все разграбят и разворуют, а потом будут утверждать, что так и было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2017 в 15:05

Кстати, Исаакиевский собор никогда не принадлежал РПЦ, ибо с момента постройки находился в ведении МВД.

ОТВЕТИТЬ
Русский - нерусским либеральным русофобам
23 мая 2017 в 14:08

Верните людям то, что вы украли у России и у её народа.