23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
6 мая 2017 в 08:41

Один раз съездила в Турцию, насмотрелась на пьяных хамов-русских, которые считают, что им все дозволено. Теперь - только Европа с дорогими курортами, там хоть их в разы меньше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2017 в 12:55

турция лучше крыма и сочи но хуже испании и израйля так что всё зависит от кармана и характера человека. кому то и на даче хорошо а кто и не знает что такое море даже белое.

ОТВЕТИТЬ
Юрий!
6 мая 2017 в 15:17

Турция замечательная страна,где .как и везде,есть дешёвые отели а есть дорогие!Покупайте путёвки в отели для иностранцев из Западной Европы!От Японии до Кубы отдыхал во многих странах за 24 года.В хороших дорогих отелях всегда,в любой стране обслуживание лучше и русских меньше.А ведут себя многие плохо,лично видел и пьяных немцев ,и англичан....Невоспитанных людей хватает в любой стране! мы,русские,не исключение!)))

Русские
6 мая 2017 в 15:41

мы заграницу не ездим - у Русских пенсии на поездки не хватает

Гость
6 мая 2017 в 16:39

Я тоже не готов отдыхать среди русских .Не понимаю ,как можно так напиваться .Лично мне нравится больше в Греции ,на отдых в Крым не поеду НЕ когда ,даже если будет дешевле той же Турции ,что навряд ли произойдет ,но просто не поеду .!!!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2017 в 17:38

Вчера прилетели с Турции.Отдыхали в Voyage Belek Golf & Spa 5*.Понравилось все.Море,погода больше всего.Сегодня хожу в зимней куртке на даче,раскидываю снег и почему то не радуюсь Архангельской родине...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2017 в 17:42

глупые люди турция вам египет припухли уже забыли совок теперь другие нравы в деревню всех грядки полоть

Гость
6 мая 2017 в 19:15

За 15 лет побывала во многих странах Европы, в том числе и в Турции. Отели разные, как получалось, никогда не занимаюсь критикой русских за границей, насмотрелась на бескультурье немцев, пьяных англичан, шведов и др. Ничем наши не хуже и не лучше, например, мне очень не комфортно когда нет рядом своих русских. В том году после долгого перерыва отдыхала в Крыму, понравилось очень, очень, пожалуй после Греции поставлю на второе место. Если коротко сказать почему - ты дома и тебе искренне рады, чего мне не хватает в той же Турции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2017 в 22:56

Турция всегда было было бюджетно.Утром чартер из Архангельска,вечером уже купаешься.Красота,теплое море,всё включено.А если ехать на Чёрное море ,три дня на паровозе в одну сторону и три дня обратно,душный советский вагон,Съёмная хата,.Плюс нужно каждый день в Магнит.Лутше Турция,дешевле,сервис,смена обстановке

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2017 в 12:42

граждане, я конечно дико извиняюсь, но вы что здесь забыли? тут сайт для нищебродов, которые в каждой теме стонут, что они чуть с голодухи пухнут, а вы тут турция, греция, дорогие отели и т.д. раз в 2 года сгонять в плацкарте до адлера вот предел мечтаний многих, а большинство вообще дальше родной деревни и не бывают нигде

Гость
8 мая 2017 в 15:32

Отдыхать везде хорошо. В данный момент в Петрозаводске отлично!

Гость
10 мая 2017 в 10:19

Я и не знал ,что у путина есть друзья .

Гость
10 мая 2017 в 10:55

отдыхать - не работать. пахать все - рабы.

10 мая 2017 в 12:17

Чисто из экономических соображений северян не отвернуть от Турции: 56 т.р. на 2-х всё включено в 5 звёздах, и не надо думать о развлечении и безопасности. А по питанию впору себя ограничивать, но пусть будет выбор. По фруктам вообще альтернативы не вижу. А пить стали больше сами турки, отель организовал слёт студентов так вызывали скорую им, и полицию кажется.

Анна
10 мая 2017 в 15:14

У меня есть дача, могу, конечно, и там весь отпуск провести.... Но, простите, рано мне ещё.... Может на пенсии когда буду.... А сейчас хочется мир повидать, дочери показать (неизвестно как её жизнь сложится). Мы были в Москве, Питере, Турции, ну и, конечно, на российских курортах - Ейск, Кабардинке и Алушта... Считаю, что надо путешествовать!!!! Конечно, если есть возможность!!!! Жалко, что з/п не растёт параллельно с ценам в магазинах и налогами....

Гость
10 мая 2017 в 15:36

Скоро все вы, чинушки зажравшиеся, отдыхать будете на северном побережье колымы! будет вам там качественный отдых в десятизвездочном бараке и полное отсутствие пьяных русских.

ОТВЕТИТЬ
Popovich
16 мая 2017 в 12:02

Сезон венерологии открыт! В такие периоды врачам нужно хотя бы сезонные надбавки делать.