23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Подарок от мэра Северодвинска главе Брянска доставил патриот-велосипедист

Энергетик «Звездочки» во время велотура по местам боевой славы добрался до Брянска.

Поделиться

Привет из Северодвинска велотурист передал главе администрации Брянска

Привет из Северодвинска велотурист передал главе администрации Брянска

Поделиться

Турист из Северодвинска во время велотура, посвященного Дню Победы, добрался до города-побратима Брянска. Свое путешествие по боевому пути 307-й стрелковой дивизии Сергей Афанасьев начал еще 24 апреля.

Энергетик «Звездочки» приехал в Брянск не с пустыми руками. Сувенирную книгу, переданную ему мэром Северодвинска Михаилом Гмыриным, он вручил главе Брянской администрации, сообщает пресс-служба мэрии города.

– Благодарю Сергея Фёдоровича за такую добрую инициативу. Он не только популяризирует ведение здорового образа жизни, но и напоминает нынешнему поколению о славных боевых страницах нашей истории. Это не первое путешествие велотуриста. Желаю ему успешно завершить поездку и непременно отправиться в очередной велопробег, – сказал глава администрации Брянска Александр Макаров.

Отметим, финиш велопробега состоится 15 июня. Сегодня, в 19-й день велопробега, Сергей Афанасьев находится в Новозыбкове. Завтра он направится в Гомель, оттуда в Минск и Калининград, где через 19 дней должен завершиться этот велопробег. Напомним, воинское формирование, которому посвящен пробег, действовало во времена Великой Отечественной войны с 1941 по 1945 годы, участвуя, в том числе в обороне Москвы и Курской битве.

Фото: Фото пресс-службы администрации города Брянска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter