17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
гость
13 мая 2017 в 08:51

хорошие врачи? может они и есть, но я пока не встречала. лечат, что знают, но это и мы уже знаем без них. с остальным можно и не обращаться. смысла нет. в больнице еще займутся тобой, если ты не пенсионер, а в поликлинику ходить только время терять. больничный ито не всегда дадут, даже если ноги-руки не поднимаются.
а есть такие доценты, которые только говорить умеют, наверно в депутаты метят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2017 в 19:51

половина врачей из гос.поликлиник халтурит в частных клиниках в которые и направляет больных из гос.поликлиник где сами и трудяться. в итоге в гос.поликлиниках платят копейки и клиники несут убытки зато платные клиники гребут бабло лопатой. почему бы не отрегулировать рассписание врачей так чтобы они себя отработывали в гос.клиниках и приносили добро людям а частные клиники пусть для себя выучат специалистов а то на шару переманивает .

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2017 в 21:59

Пресс-секретарь министерства здравоохранения! Как мило! Интересно сколько их там всего этих пресс-секретарей? В каждом министерстве? Или как? Зарплата, наверное, чуть больше МРОТ. Вопрос на засыпку: кто больше получает врач или пресс-секретарь? Ответ получаем на сайтах о вакансиях. Врачи требуются пачками, а вакансии пресс-секретарей все заняты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2017 в 21:52

В госполиклиниках работать никто не желает, т.к. зарплата убогая (20-25т.р.), поэтому работают совместители по 1-2 дня в неделю часа по 2-3. И на том спасибо, всех это устраивает, кроме пациентов. Молодые доктора мечтают уйти работать в частные клиники или уехать в Питер или Москву. Лучший доктор - это пока еще живой, работающий врач-пенсионер. Минздраву проще поощрить несколько врачей для показухи, чем обеспечить достойную зарплату всем докторам и тем самым привлечь кадры в медицину. Тому же минздраву выгоден доктор, работающий на 2-3 участках с зарплатой 40т.р., чем доктор на каждом участке, каждому из которых надо-бы платить по 40т.р. (указы Путина вроде бы надо хоть как то исполнять, вот так и исполняют).

исакова ирина
13 мая 2017 в 11:16

Тет у нас в городе врачей общей практики,которые были бы фанатами своей специальности! и наверно не будет!,Не то время!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2017 в 10:41

Столкнулась с областной онкологией пару месяцев назад. Впечатление - шок. Другого слова не подберу. С доктором случайно столкнулась один раз за две недели ежедневного посещения знакомой. Ежедневных обходов нет. Редкие медсестры ходят с мрачными лицами, смотрят мимо тебя. Обезболивающие уколы ( и это онкобольным!) - по требованию. В новом пятиэтажном корпусе больному за кипятком нужно "ползти" из одного конца здания в другой! Может быть мне просто не попались медики, работающие в этой больнице, с неравнодушными сердцами? Не знаю. Но мне стало просто страшно. Жизнь на выживание. Я не хочу ТАКОЙ медицинской ПОМОЩИ!!! И предложить на награждение никого не могу.

Гость
15 мая 2017 в 23:50

К сожалению, портал выдает не все учреждения здравоохранения. Например, больницы им. Семашко там нет. Поэтому и проголосовать нет возможности. Не правильно это. Не честно получается.