14 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С

Архангельские «Хрюши против» пошли войной на гнилые овощи и просроченное пиво

Оппоненты сдались без боя: продавцы сразу же утилизировали просрочку и предоставили акты списания.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
14 мая 2017 в 16:06

Закрывать надо магазины ! Кто тухлятиной торгует , желательно насовсем

Гость
14 мая 2017 в 17:00

ну и что. хрюши нашли просрочку и что магазин закрыли. просто барыги заносят кому надо штрафф и далее травят людей. у годзиша и орлова проблемы где денег срубить а народ травят это для них нормально

Гостья из будущего
14 мая 2017 в 18:00

Проверьте "Сигму" (на Троицком у гост "Двина") на предмет тухляка. Была два дня назад. Невозможно стоять у прилавков с мясными полуфабрикатами. Вонь с ног сшибает. Думали наверное, в праздники народ ринется на шашлыки, а было холодно.Товар и попортился. Спросила продавца про запах, тут же наступила глухота и немота. Так же перестала ходить в Дисму. Сколько там разного г.внеца можно найти, крысы товар жрут на виду покупателей. Воскресенская, 116. Почему не проверяете??? Хрюши, спасайте нас от просрочки и испорченных продуктов !!! Мы еще жить хотим !!!

Гость
14 мая 2017 в 18:06

кто не согласен, на кол! никаких отговорок не принимается.

Гость
14 мая 2017 в 22:27

В 5 шагах на Гагарина-Ломоносова 12 мая случилось шоу. Вечер, до закрытия 20 минут, одна касса и огромная очередь. И тут кассир по простоте колхозной громко выдаёт: надо раньше в магазин приходить. Её тут же закидали д.рьмом на тему, забыли тебя спросить, закрывайтесь насовсем, раз не умеете работать, от вас и так половина покупателей в Магнит напротив убежала. Там хамства и бардака не намного меньше, но цены на аналогичный товар выигрывают. Но вообще надежда на федеральные сети, что конкуренция поможет надавать по щам опупевшим местным сетям, не очень оправдалась. Ассортимент и цены - да. Грязь, хамство и просрочка такие же.
Что касается конкретно Гарантов, там политика руководства по переклейке маркировок, переупаковке заводской фасовки, продажа гнилых овощей и фруктов как уценки и срезки заветреных потухших краев из колбасного отдела в виде набора для пиццы. За тухлятину просят аж 150 рублей. Будьте осторожны и берегите близких.

Гость
14 мая 2017 в 22:53

Прекратить ходить по таким магазинам вот и весь разговор,а то тухлятину видем и опять тудаже идём.Зачем вопрос? Что магазинов мало,так нет выбор большой и опять из раза в раз идём где тухлятина и тд.Зачем ходим,а потом здесь жалуемся.Садомазохизм какойто.

Гость
15 мая 2017 в 00:09

а я вот хочу похвалить магнит напротив автовокзала. девчонки там молодцы, работают на совесть. в кассе больше 3 человек сразу открывается еще касса, всегда приветливые, доброжелательные даже вечером, несмотря на усталость. один раз нашел там просроченный творог - сразу убрали, извинились и стали проверять весь товар. так держать, молодцы!

я44732990
15 мая 2017 в 00:38

всю гниль вбивать в пасть тем кто продает

Гость
15 мая 2017 в 11:11

Как говориться найдет свинья грязи. Рыба ищет где глубже, а хрющи дармовщинку. Ни за что не поверю, что эти свиньи ходят по магазинам за просто так. На сто % уверен, что тащат из магаина полные кошелки дармовой жратвы.

Гость Я
15 мая 2017 в 13:52

Молодцы конечно. Я б с вами пошел но не устойчив к стрессу. Боюсь разгромил бы к черту эти магазины. Давайте чиновников этими продуктами кормить посмотрим на сколько унитазов их хватит ? или все эти отобранные продукты складывать у входа в РОСПОТРЕБНАДЗОР вот эта будет действующая акция, чтоб все видели