27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Крупный игрок строительного рынка Поморья попался на неуплате 26 млн налоговых рублей

По информации источников 29.ru, под подозрение попал генеральный директор ООО «Ремстройинновация».

Поделиться

Поделиться

В Архангельской области возбуждено очередной уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов. По информации собственных источников 29.ru, под подозрение попал генеральный директор ООО «Ремстройинновация».

По версии следствия, в 2012-2014 годах руководство предприятия занижало реальную прибыль предприятия и включало в отчетность бухгалтерии и налоговые декларации заведомо ложные сведения о несуществующих расходах, якобы понесенных по фиктивным договорам. Таким образом, фирма уклонилась от уплаты налогов на сумму более 26 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных УФНС России по Архангельской области и НАО и УЭБиПК регионального УМВД.

Отметим, по данным сервиса «Картотека.ру», генеральным директором и учредителем ООО «Ремстройновация» является предприниматель Дмитрий Гущин. Компания зарегистрирована в 2002 году.

«Ремстройновация» является членом крупного некоммерческого партнерства «Объединение строителей Санкт-Петербурга», которое возглавляет бывший депутат петербургского ЗакСа от «Единой России» Алексей Белоусов. 

Также Дмитрий Гущин входит в состав учредителей союза «Проекты судостроения, морской арктической техники, нефти и газа» (союз «Проекты СМАРТ»), директором которого, по данным «Картотеки.ру», с ноября 2016 года является Вячеслав Попов. Он же с 2003 года возглавляет региональную общественную организацию «Научно-техническое общество судостроителей им. академика А.Н. Крылова Государственного Российского центра атомного судостроения».

Кроме того, Дмитрий Гущин с августа прошло года председательствует в региональном отделении партии «Оплот России». Юридический адрес отделения – город Архангельск, улица Дежневцев, 48. По этому же адресу зарегистрированы «Ремстройновация» и союз «Проекты СМАРТ»

Добавим, «Ремстройновация» на рынке ремонтно-строительных работ с 1999 года. По информации на официальном сайте, компания работает в разных районах области. В ее послужном списке – ремонт ветхого фонда на объектах муниципальной собственности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: Фото сообщества «РЕМСТРОЙНОВАЦИЯ (РСН) Строительство»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...