27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В Северодвинске мужчина уничтожил во дворе елки, чтобы отомстить за проколотый мяч сына

По словам семьи, «садовод» напугал сына и проткнул футбольный мяч шилом.

Поделиться

В северодвинских дворах кипят страсти

В северодвинских дворах кипят страсти

Поделиться

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, как мужчина в яркой толстовке выдирает зеленые растения. Действие произошло в Северодвинске во дворе между домами Южная, №28А и Полярная, №43. Редакции 29.ru удалось связаться с супругой мужчины, который занимался уничтожением клумб. Как оказалось, отец таким образом мстил за обиженного ребенка.

 

– Хотелось бы прояснить ситуацию. У нас в соседнем доме живут товарищи, которые насадили елок и не разрешают никому «дышать» рядом. А уж тем более играть в футбол. Наши дети иногда играют, никому не мешают. На днях сын прибежал домой в слезах, рассказал, что неадекватный дяденька выбежал с шилом и проколол мяч, который ребенку привезли из Барселоны в подарок. Мне кажется, тут любой бы родитель вышел. Конечно, елки не виноваты, но когда из-за них страдают дети – хочется вырвать с корнем эти деревья. Кстати, изначально мы хотели даже пойти на компромисс, думали оградим эти ёлки, хотя они посажены на муниципальной территории, своими силами и средствами, оставляли номер телефона, но люди вообще не идут на контакт. Обижают детей, – рассказала 29.ru Татьяна Кочнева

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Кочневой, родители уже обращались в полицию и писали на «елочника» заявление, приходили к садоводу домой, но тот разговаривать с ними отказался. Впрочем, устраивать войны жители по-прежнему не хотят. В ближайшее время они планируют провести собрание и принять решение, что делать дальше.

Фото: Видео группы «Северодвинск life»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...