27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
23 мая 2017 в 10:47

Елки конечно жалко, хотя в условиях города они бы долго не прожили. Здесь больше подойдут листопадные растения.
Хотя дело может быть и не в деревьях. Это родителям нравятся свои дети, а других людей дети раздражают. Особенно когда они помногу часов гоняют мяч и орут. Это кого угодно выведет из себя. Нынешним детям и замечание нельзя сделать сразу в позу встают, ещё и родители дурковатые прибегают. Как же их дитятку обидели. Полиция, почему то всегда занимает сторону детей, хотя для государства взрослые люди важнее детей. Взрослые это создатели материальных ценностей, а дети это потребители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 11:10

А дальше проколоть колеса, тем кто мимо проехал, а там и под ребро заточку всадить, кто чихнет не в том месте. В общем все "по-закону".

Гость
23 мая 2017 в 11:19

умные и порядочные с северов уезжают остаются колхозники и .......

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 12:10

Взрослые люди, а поступки инфантильных подростков. К сожалению, это облик нашего современного общества. Люди, когда будем взрослеть и мудреть?

гость
23 мая 2017 в 12:18

что значит дитятко обидели , этот садовод пусть у себя в огороде командует . а двор общий и если ребята случайно мячом попали туда то это не значит что мяч прокалывать надо , тем более ему предлагали как то огородить всё это . он не захотел , я помню к бабушке в деревню приехал и мы в футбол играли на площадке и мяч случайно залетел в огород к соседу , но ничего не задел даже из посадок , в деревнях огороды огого какие и до посадок ещё дойти надо , так вот этот неадекват пришел с пилой и спилил нам ворота , так потом мой отец не только ему траву повыдергивал в огороде а сосед недели две ещё ходил издалека фингалом светил , так что хорошо ещё садовод отделался в данном случае.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 13:23

а потом еще все удивляются - отчего это у нас такой бардак везде куда ни глянь. пока б...о из самих себя не выкурим ничего не изменится! ничего! даже если президентом станет санта клаус, а мэром старик хотабыч исполняющий все желания

Гость Я
23 мая 2017 в 13:46

Лечится надо!! Последнее время Северодвинск стал криминальным. Были же люди, что с вами
случилось??? Радиация что ли действует или го... в мозгах

ОТВЕТИТЬ
аня
26 мая 2017 в 15:04

Мда... Садовод проколол мяч,но отец мальчика побежал разбиратьсяс ёлками... Что за дикаризм!Короче,отцу прямая дорога к психиатру.