СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

По факту выпадения десятикилограммовой гантели в ванну архангелогородца возбуждено уголовное дело

Сейчас проводятся следственные действия.

Вот так выглядела гантель, которую специалисты управляющей компании кидали в вентиляционные каналы, а попали не туда

Поделиться

Уголовное дело возбуждено следственными органами по публикации нашего сайта. О том, что через вентиляционное отверстие в ванную архангелогородца прилетела десятикилограммовая гиря, корреспонденту 29.ru стало известно от самого пострадавшего.

Гантель выпала 5 мая 2017 года днем в ванной комнате одной из квартир жилого дома №100 по Набережной Северной Двины в Архангельске.

– Установлено, что при оказании услуг по техническому обслуживанию дома по прочистке вентиляционной шахты использовалась металлическая гантель, привязанная к тросу. Указанным предметом повреждена стена одной из квартир и выломана решетка вентиляционной шахты, которая при падении повредила руку мужчины, проживающего в квартире, – пояснила руководитель пресс-службы Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Дело возбуждено по признакам преступления – выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Производится сбор доказательственной базы, допрашиваются свидетели и потерпевший по делу, решается вопрос о назначении экспертиз.

Фото: Фото из сообщества «Жесть Поморья: Архангельск Северодвинск регион» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter