20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
игорь
31 мая 2017 в 14:13

да причем тут рочегда
во всех таких поселках такое есть
вы лучше скажите Почему печатают деньги на подводную очередную лодку а для больницы и к ней дороги НЕТ?
боитесь войны
так АРМИЯ не защищает народ- как раз НАРОД и воюет когда придет время
вспомнил как Армия защитила СССР в 91 году
а как она защитила Киев в 41 - полностью руки подняла и в плен сдалась
факт ужасный но люди живут СЕЙЧАС

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 13:46

Ничем не удивили!

Гость
31 мая 2017 в 14:17

Денег нет, но вы там держитесь!

Гость
31 мая 2017 в 14:16

Не-а. Не те у вас герои. "Герои" - оне из других будут. Оне - всё больше по "форумам" ударяют. Бесконечным. Типа - тренд. Уже, таки и за счёт - пенсов. А не фиг пенсам размножаться до 45 миллионов - пора и честь знать, да поубавить "нахлебников"! А больные? Ну чё там какие-то больные, бог дал - бог взял... Ходить надо больше, движение - это жизнь... А ОМС был, есть и будет. И будет есть. За обе щоки. Вещь сам в себе - сам себя воспроизводит. "Почкованием" - привет министерским "ботаникам"! И не он один, этих внебюджетных "фондов" раком - не переставить!

Гость
31 мая 2017 в 14:48

Уря-еДря в действии.

Гость
31 мая 2017 в 16:19

Оптимизация здравоохранения, проводимая региональными властями нескольких заходов, неизбежно ведёт к утилизации населения области.
Крематорий, видимо, для этого и построили - чтоб только прах от православных людей остался.

А рабочую силу уже к нам завозят из Средней Азии, причем укоренными темпами.
Говорят, голосуют правильно.

Временщиков-варягов перспективы области не волнуют: здесь жить не собираются.

Гость
31 мая 2017 в 21:07

В Федеральный бюджет должны вернуть 758 млн.руб,как неиспользованные на лечение. А почему министерство здравоохранения Арх.обл.и областные депутаты не перераспределили эти средства по всей области? У нас нет проблем в здравоохранении, в других сферах деятельности? Как так бездарно и неэффективно работают наши "руководящие деятели"? Зачем берутся руководить,если в экономике полные ноли. Зато берем кредиты, а потом уменьшаем финансирование муниципальным учреждениям ежегодно, которые и так "задыхаются" от безденежья.

Гость
2 июн 2017 в 18:36

Таких врачей на самом деле не много осталось. Сейчас в основном им не до пациентов, отсидят свое время и бегом по домам. А Алексей до последнего пациента работает и по адресам ходит на своих двоих до темна. Так что хотя бы автомобиль для выполнения своих обязанностей ему необходим. Но нашему здравоохранению как обычно нас***ть не только на пациентов, но и на своих работников.

Загрузка...