СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Архангелогородца, ранее считавшегося пропавшим без вести, нашли убитым

Подозреваемый в убийстве задержан, от дачи показаний он отказался.

Подозреваемого в убийстве, скорее всего, заключат под стражу в ближайшее время

Поделиться

С 25 мая 2017 года в Архангельске проводились мероприятия по розыску 23-летнего мужчины, который пропал из съемной квартиры на Новгородском проспекте, оставив ее открытой. По факту следственными органами возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Сначала был установлен водитель такси, который в день исчезновения отвозил двоих мужчин от дома на Новгородском с большим мешком в сторону пустыря у кладбища «Южная Маймакса». Вчера вечером следственно-оперативной группой там обнаружено тело пропавшего молодого человека с признаками насильственной смерти.

– Один из задержанных пояснил, что 25 мая 2017 года днем прибыл в квартиру, где проживал потерпевший, по просьбе их общего знакомого, который попросил помочь перевезти тяжелый груз. Воспользовавшись услугами такси, они отвезли мешок в сторону маймаксанского кладбища, – пояснила руководитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Архангельской области Светлана Тарнаева

Подозреваемый в убийстве, вместе с которым убитого в последний раз утром 25 мая 2017 года перед уходом на работу видела в их квартире сожительница потерпевшего, от дачи показаний отказался.

Отметим, что следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного по подозрению в убийстве меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter