СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Северодвинцы взяли бронзу на всероссийском футбольном фестивале

И остались в паре шагов от возможности построить мини-футбольный стадион на родине.

В фестивале участвуют мужчины не моложе 45 лет

Поделиться

В Москве состоялся финал II всероссийского фестиваля по футболу Народной футбольной лиги. В соревнованиях принимали участие 18 команд из регионов, среди которых северодвинский футбольный клуб «Легендарный», сообщает пресс-служба правительства области.

На предварительном этапе команда из города корабелов переиграла коллективы из Алтайского края, Челябинска, но уступила Сыктывкару и с первого места в группе вышла в четвертьфинал, где нанесла поражение Рязани. Однако в полуфинале северяне 0:1 проиграли Хабаровску. В матче за третье место Северодвинск разгромил Алтайский край со счетом 6:2 и завоевал бронзовые медали.

– В прошлом году мы были шестыми, но в этот раз Архангельская область вошла в тройку лучших. Поздравляю команду с успешным выступлением на фестивале, – отметил руководитель регионального агентства по спорту Александр Кузнецов.

Кубки победителям и приз лучшего бомбардира капитану команды Роману Мозголину вручил член попечительского совета, один из инициаторов создания Народной футбольной лиги, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Отметим, что формат турнира предполагает, что в нем участвуют игроки не моложе 45 лет. Главный приз – грант на строительство мини-футбольного стадиона.

Фото: Фото сообщества «Спорт Архангельской области»/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter