Город

В Азербайджане будут выращивать овощи специально для Поморья

С этого планируют начать создание прямой системы поставок.

Фрукты и овощи будут поступать прямо из Азербайджана, но когда – неизвестно

В Республике Азербайджан появится теплица «Поморье», овощную продукцию с которой будут поставлять в Архангельскую область, сообщает пресс-служба правительства области.

Эта инициатива азербайджанской стороны стала одним из итогов встречи делегации Имишлинского района Республики с представителями торговых сетей и предприятий Архангельской области.

Также во время визита стороны предварительно договорились о заключении прямых договоров поставки между торговыми организациями Поморья и азербайджанскими производителями сельскохозяйственной продукции.

– Ожидаем, что эта продукция будет качественной и вкусной. Вместе с тем стоит задача достичь того, чтобы благодаря прямым поставкам она предлагалась жителям региона по доступным ценам, – отметила министр АПК и торговли региона Ирина Бажанова.

Напомним, что в ходе встречи с губернатором Архангельской области Игорем Орловым глава Имишлинского района Вильям Гаджиев предложил открыть торговый дом Азербайджана в Архангельске и создать аналогичную структуру в Имишлинском районе Республики.

Фото: Фото Сергея Сюрина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления