7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
8 июн 2017 в 11:50

Весь алкоголизм - в голове!!! Если человек хочет пить - он пьет! Не хочет - не пьет! Так же и с курением, и с наркотиками. Каждый сам делает свой выбор. Если человек не может сам переварить проблемы на работе, в личной жизни или где-либо еще, то ему надо обращаться к психиатру, а не к бутылке. Но второе - и проще и дешевле. И вуаля. Ты - алкоголик, наркоман, курильщик!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2017 в 20:46

За компанию пить не буду, а когда хочу выпить, всегда себе позволяю. Массовых попоек не выношу. Алкоголь для умных людей. Тупых он просто калечит

Гость
8 июн 2017 в 21:15

Какие убогие комментарии. И какая искренняя и мотивирующая статья. Спасибо автору. Спасибо девочкам, которые открылись. Смеяться над этим может только тот, кто не жил в семье с алкоголиком. Мы не выбираем таких мужей, жен, отцов и матерей. Но они могут такими стать. Не зарекайтесь!

Гость
7 июн 2017 в 14:23

Провел на себе эксперимент, не употреблял алкоголь полгода. Сначала пропала аритмия, через месяц пришло в норму кровяное давление, исчезла одутловатость лица, через три месяца стабилизировался сахар в крови до нормы, улучшился сон, резко поднялся жизненный тонус. Организм имеет способности к самовосстановлению, только ему надо дать на это шанс. Сейчас подумываю бросить совсем. Удачи всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2017 в 08:23

В американских фильмах все - от работяги какого до уолл-стритного мена приходят домой и первым делом пивко, винцо, вискарик. Значит нация алкоголиков что-ли? Наши по 50 грамм не умеют просто...а че добро переводить..ни в голове... ни в ...чем...

Ирина
8 июн 2017 в 11:43

я здорово прикладывалась раз в нелделю, когда юыла студенткой. однажды сильно отравилась и все, как рукой сняло. теперь (лет 10 уже) совсем не пью

Гость
8 июн 2017 в 14:07

Прочитав все комментарии, поняла, что видимо не все знают, что алкоголизм это психическое заболевание!!!! Человек, который болен алкоголизмом не в состоянии с этим недугом справиться сам. Только нужно, чтобы он это осознал. Такого рода группы реально помогают. У меня подруга 2 года точно сильно употребляет, но с сексом все в порядке)))))) (это в вышенаписанному комментарию).Очень сложно убедить, что надо обращаться к врачу и ходить в группы. Как только чуть протрезвеет, у неё все хорошо и она не больна. Как только 2-х недельный запой, она умирает, капаться надо. Не приведи Господь кому встретиться с этой бедой, это очень страшно. Страдают все родные и близкие к тому же. И ты помочь не можешь, потому что всё зависит от желания больного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2017 в 14:53

как вы можете обещать вылечить других, если сами не знаете, как долго продержитесь? мне кажется, можно справиться в одиночку. так даже честнее было бы.

ОТВЕТИТЬ
игорь
8 июн 2017 в 10:34

женщины пьют потому что не хотят иметь секс с мужчинами
все очень просто объясняется
пейте дальше)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2017 в 16:55

ахахаха. игорь болен

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 10:00

Если кому-то удается просто перестать пить и начать жить трезво, я только раза за этих людей, я снимаю перед ними шляпу. Анонимные Алкоголики помогают тем, кому не удается просто перестать пить, потому что проблемой оказывается неимение жить трезво.

Гость
11 июн 2017 в 00:07

"В обществе есть стереотип, что все зависит от силы воли, что люди, которые пьют, слабые и распущенные, но это такая же болезнь, как все остальные. Больные сахарным диабетом не могут без инсулина. Мы не можем без алкоголя."- Это такая не точность или ошибка Алкогольного мышления. для меня для Больных Сахарным диабетом надо остерегаться Сахара лечение Инсулин, А для Алкоголика Остерегаться алкоголя лечение программ 12 шагов,а иначе жди рецидива, точно также если бы Человек больной Сахарным диабетом наелся бы сахара а рядом нет инсулина или он его забыл

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2017 в 16:45

россия всегда пила и много. власть отдала спиртное на разлив барыгам которые делают пойло от которого люди сходят сума и становяться алкашами. качества нет один спирт сучок но государство винит во всём народ а себя и свой карманный водочный бизнес они выгораживают так как свой на на народ плевать своя рубаха ближе к телу.пока алкобизнес не примет участие в лечение алкашей так и будут дохнуть и убивать по пьяни.

8 июн 2017 в 13:58

Алкоголизм - проблема общества. И здорово повезло тем , кто с этим справился. И не важно, сам справился или с чьей то помощью. Можно только порадоваться за них.Просто молодцы эти люди.

Гость
5 ноя 2020 в 20:33

Полезная статья, спасибо!