21 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

Tele2 обеспечит связью фестиваль «Тайбола»

Мобильный оператор Tele2 стал партнером фестиваля «Тайбола», который пройдет в Холмогорском районе с 7 по 9 июля.

Поделиться

Поделиться

Мобильный оператор Tele2 стал партнером фестиваля «Тайбола», который пройдет в Холмогорском районе с 7 по 9 июля. Компания обустроит площадку, где все желающие смогут комфортно отдохнуть, а также обеспечит мобильной связью и мобильным интернетом организаторов мероприятия.

Северный арт-фестиваль «Тайбола» в этом году расположится на острове Гривы неподалеку от деревни Кехта в Холмогорском районе. Гостей опен-эйра ждут семь тематических зон, ярмарка, семейная площадка, мастер-классы ремесленников. На острове также разобьют лагерь викингов и саамское стойбище. Главная цель фестиваля, по словам организаторов, – вовлечь зрителей в творческий процесс.

На двух сценах фестиваля в течение трех дней выступят: известный хип-хоп и регги-артист Rocky Leon (Бразилия–Австрия), а также российские группы «ОдноНо», «Ягода Гало», Electralex, Cosmic Hurricane, «Неизвестный композитор» и многие другие.

Tele2 организует специальную площадку, на которой все желающие смогут отдохнуть на пуфах, зарядить гаджеты, выпить кофе. Для любителей технологичных развлечений оператор организует турнир по робофутболу. С помощью мобильных телефонов посетители смогут управлять роботизированными игроками. Здесь же специалисты оператора проконсультируют пользователей по вопросам мобильной связи. Кроме того, Tele2 наградит победителей конкурса фан-арта и графического дизайна, объявленного организаторами «Тайболы».

– «Тайбола» – фестиваль, который живет по другим правилам: без финансовых грантов и столичных звезд. Местным волонтерам и художникам удалось создать уникальное в своем роде мероприятие, которое стало успешным и теперь привлекает гостей со всей России и других стран. Благодаря организаторам «Тайболы», Архангельская область стала точкой притяжения творческих людей. Такие инициативы важно поддерживать. Надеюсь, Tele2 и фестиваль станут партнерами на долгие годы, а наш скоростной интернет позволит гостям опен-эйра с комфортом делиться впечатлениями от мероприятия в соцсетях и всегда оставаться на связи с близкими, – рассказал директор архангельского филиала Tele2 Александр Кульба.

Фестиваль «Тайбола» проходит в Архангельской области с 2012 года. В качестве локации организаторы выбирают живописные места на побережье Белого моря или на берегу Северной Двины.

Фото: Tele2

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter