12 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Как выбрать «Правильные окна», чтобы не навредить здоровью

«Правильные окна» – это «авто представительского класса» в мире окон.

Поделиться

Компания «Правильные окна» работает на строительном рынке Архангельска и области более 17 лет. За это время они установили уже более 2600 окон. «Правильные окна» стоят в архангельском Театре драмы им. М.В. Ломоносова, отделениях и операционных Первой городской больницы им. Е.Е. Волосевич, здании Архангельского областного суда, квартирах жилых домов, в том числе на проспекте Советских Космонавтов, 180 и десятках коттеджей по всей области. Более 360 окон компания установила во Дворце правосудия Нарьян-Мара, а также в представительстве Котласского ЦБК и Соловецком монастыре.

Философия компании заключается в следующем: «Окна навсегда – естественно деревянные». «Правильные окна» занимаются установкой исключительно деревянных окон высокого качества – они долговечные, экологические и не вредят здоровью своих владельцев.

Деревянные окна обладают высокими физико-техническими свойствами. По ГОСТУ норма коэффициента сопротивления теплопередачи окон в Архангельске составляет 0,64. При этом, у деревянных окон этот показатель равен 1,1. Это означает, что их владельцы сохраняют тепло в доме вместо того, чтобы отапливать улицу и терять драгоценное отопление.

«Правильные окна» не создают в доме влажность и ощущение духоты, на них не образуется конденсат, а значит, не будет ни плесени, ни грибка. Такие окна не выделяют в воздушную среду помещения вредные летучие химические вещества, которые представляют угрозу здоровью жителей квартир и домов. Особенно важно задуматься о качестве устанавливаемых окон стоит семьям, в которых есть и будут дети.

Особенно важно задуматься о качестве устанавливаемых окон стоит семьям, в которых есть и будут дети

Особенно важно задуматься о качестве устанавливаемых окон стоит семьям, в которых есть и будут дети

Поделиться

Нередко в целях экономии люди ставят в своих квартирах и домах окна без фрамуг, открывающихся в горизонтальной плоскости створок в верхней части окна. Фрамуги, в отличие от обычных створок, обеспечивают постоянное эффективное проветривание без сквозняков. Их можно (и нужно) открывать, когда люди находятся в помещении. Так называемое откидное открытие обычных створок окна приводит к неэффективной вентиляции, что может вызвать нарушения показателей микроклимата в помещении, а также простудные заболевания.

«Правильные окна» – это «авто представительского класса» в мире окон. Вряд ли после владения таким автомобилем кто-то захочет пересесть на отечественный автопром устаревшего образца. Производят правильные деревянные окна высокого качества из сосны и дуба в Мурманске – месте, где о суровой северной зиме знают не понаслышке. Продукция компании сертифицирована международным сертификатом экологической безопасности, а также сертификатом соответствия ГОСТ. Заказать такие окна можно по телефону 8 (921) 720-35-66.

Столь безобидные внешние пятна плесени могут представлять собой смертельную опасность, степень которой ученые еще не полностью знают и могут оценить. Специальный журнал Европейского медицинского общества сообщает, что попавшие в человеческий организм мельчайшие дозы грибкового яда могут вызвать через несколько лет появление раковых опухолей.

Правильные окна;
телефон 8 (921) 720-35-66;
е-mail: adolfmel@yandex.ru.

Фото: Сергей Яковлев

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...