RU29
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Архангельске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

вос.

763мм 61%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город В регионе снизились темпы жилого строительства

В регионе снизились темпы жилого строительства

На фоне этого востребованы услуги таких компаний, как «Русская построечка», занимающихся разработкой проектов домов и их воплощением в жизнь.

Такие профессионалы, как «Русская построечка», готовы сотрудничать с заказчиками в самых разнообразных форматах

Согласно информации Архангельскстата, в текущем году немного снизились темпы ввода жилья относительно аналогичного периода прошлого года, при этом уровень ввода жилья находится в регионе на хорошем уровне.

С января по июнь было построено 119,8 тысячи квадратных метров, из которых 49,7 тысячи квадратных метров пришлись на индивидуальные работы.

Падение показателей составило 2,7% и 30,3% для всего объема и персонального строительства соответственно. Несмотря на некоторое снижение значений, уровень ввода жилья находится в регионе на хорошем уровне, в свете чего оказываются востребованными услуги специализированных компаний, занимающихся разработкой проектов домов и их воплощением в жизнь.

Сегодня в этой отрасли компании показывают высокую клиентоориентированность и предоставление достаточно широкого спектра услуг. Такие профессионалы, как «Русская построечка», готовы сотрудничать с заказчиками в самых разнообразных форматах. С их помощью можно получить в собственное распоряжение типовое или индивидуальное проектное решение, реализовать основные этапы строительства или провести мероприятия «под ключ», предусматривающие не только обустройство фундамента, возведение стен и укладку кровли, но и установку окон, дверей, выполнение внешних и внутренних отделочных работ. Широтой радует и список материалов, с которыми имеют дело компании. Так, в рамках одной фирмы могут использоваться каркасные технологии, профилированный или оцилиндрованный брус.

Такие специалисты стремятся сегодня брать под собственный контроль не только этапы строительства, но и все, что предшествует им. Речь здесь идет, например, о создании собственного производства материалов, что оказывается особенно значимым в случае, когда дело касается бруса. Эта основа демонстрирует хорошую службу только в случае высокого качества, соответствия определенным стандартам влажности. Контроль всех процессов непосредственно со стороны застройщика дает дополнительные гарантии долговечности и надежности дома. Наличие собственных складов со всеми необходимыми для возведения объекта комплектующими позволяет формировать заявку буквально в течение 1-2 дней.

Особое внимание такие компании уделяют разработке обширного каталога типовых проектов. Подбирать оптимальные решения под свои требования и бюджет клиенты могут в самостоятельной форме на сайте организации с помощью специальных инструментов в виде категорий и фильтров для конкретизации интересующих параметров.

Фото: Фото из архива компании "Русская построечка"

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления