27 ноября суббота
СЕЙЧАС -20°С

«Дом на миллион» расширяется: эксперт Владислав Брик знает об интерьере все

Проект «Дом на миллион» уже стал верным помощником для всех, кто строит дом, оформляет его изнутри или только планирует это.

3 822

Поделиться

Интерьер от директора ООО «Строй Лидер ремонт» Владислава Брика, который составляет дизайн-проекты и изготавливает дизайнерскую мебель уже более 15 лет

Интерьер от директора ООО «Строй Лидер ремонт» Владислава Брика, который составляет дизайн-проекты и изготавливает дизайнерскую мебель уже более 15 лет

Поделиться

Проект сайта 29.ru «Дом на миллион» активно расширяется – к нам присоединяются новые эксперты, которые отвечают на разные вопросы. Из каких материалов можно построить дом? Куда обратиться для составления технического, кадастрового планов и другой документации? Как установить канализацию и провести отопление? Где заказать качественные окна и двери? Не менее сложный вопрос – как сделать интерьер красивым и удобным, и разобраться в этом нам с вами поможет опытный дизайнер, директор ООО «Строй Лидер ремонт» Владислав Брик.

«Дом на миллион» – это проект, который уже стал верным другом и помощником для всех, кто строит дом, обставляет его изнутри или только мечтает об этом и размышляет над сметой. Мы уже рассказали, из каких материалов построить дом, как защитить его и сделать благоустроенным, какие окна и двери поставить – и где именно. Все эти вопросы люди все чаще решают с участием компетентных лиц, которые и становятся экспертами нашего проекта «Дом на миллион».

Наш дом – это крепость, место силы, в которое хочется возвращаться после сложного рабочего дня, где в идеале уютно самому и хочется разделить этот уют с близкими и гостями. Каким ему быть изнутри? Порой, когда идей слишком много или нет совсем, когда желания не сходятся с возможностями, когда не знаешь, как соединить красоту с удобством, нужно обратиться к профессиональному дизайнеру.

Своим опытом в этом направлении с нами поделился директор ООО «Строй Лидер ремонт» Владислав Брик, который составляет дизайн-проекты и изготавливает дизайнерскую мебель уже более 15 лет!

– Дизайнер не работает один, в его команде – специалист по свету, мебели, текстурам для штор и так далее. Эти люди выстраивают стратегию, чтобы угодить заказчику, который, обратившись к экспертам, будет защищен от ошибок, которые часто появляются, когда человек берется за ремонт самостоятельно.

Обращение к компетентному в этом вопросе лицу – вовсе не роскошь, скорее, наоборот – грамотный подход к архитектурному и художественному оформлению дома изнутри поможет сделать ремонт и заполнить пространство мебелью и предметами декора экономично и качественно. Профессиональный подход избавит вас от «переделок» и дополнительных трат. От проекта и до его реализации вы будете уверены, что внутренняя красота вашего дома – в надежных руках.

 

Следите за новыми статьями проекта «Дом на миллион», будет интересно, а главное – полезно.

Фото: Фото Владислава Брика

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter