20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Архангельске состоится фестиваль технических видов спорта «Формула 29»

«Чисто автомобильное» мероприятие превратится в настоящий семейный праздник.

Поделиться

Поделиться

5 августа в Катунино состоится главное автомобильное событие 2017 года – «Формула 29». Фестиваль пройдет на территории аэродрома Лахта. Соревнования для автомобилей различных классов по ускорению на двух параллельных трассах смогут посетить все желающие.

Организаторы сделали всё, чтобы превратить «чисто автомобильное» мероприятие этого года в настоящий семейный праздник. Территорию наполнят зона питания, площадка для тест-драйва автомобилей и квадроциклов, для соревнования по автозвуку, промо-зона для партнеров, автопарковка для посетителей, а также детская площадка с анимацией и многое другое.

В центре мероприятия расположится сцена для награждения и освещения самых ярких моментов. По итогам заездов определятся победители и призеры во всех категориях. Особенность соревнований в том, что фиксация результатов будет вестись в электронном виде и в электронном же виде оформляться в протоколы. Чтобы победители честно определились в открытой борьбе, будет обеспечено чёткое техническое построение участников гонки на старте и фиксация результатов гонщиков на финише.

«Формула 29» – это уже традиционный крупномасштабный и запоминающийся праздник спорта для жителей Архангельска и региона. Фестиваль уже обрел свою популярность и стал традиционным. Не пропустите!

По всем вопросам можно обращаться в группу:

https://vk.com/vteme29

Фото: архив «Формула 29»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter