Комментарии к публикации «Нижегородская активистка сняла ролик про сторонников Алексея Навального из Архангельска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Фото пользователя
3 авг 2017 в 11:25

Навальный - молодец! Нам нужен такой президент!

Гость
2 авг 2017 в 19:54

Александр Ивлев никогда не служил полиции(даже в налоговой), он служил в МВД. ...

Гость
2 авг 2017 в 23:48

Навальный - это проект для развала страны.

Гость
3 авг 2017 в 09:30

Зачем этот бред здесь?

Гость
3 авг 2017 в 19:07

Я за Начального, но с такими активистами ему никаких врагов не надо. Поток бреда про "вырезали полсердца и заменили катетером" . Ржу в голос, хотя и не медик ни разу. И на "большом обувном заводе", который на самом деле фабрика " Северянка" никогда не работали "тысячи людей". В лучшие её годы -сотни, около 500 человек. И справедливости ради, олигархи начали скупать заводы и фабрики задолго до Путина. А вот развалили их окончательно -да, при нём. В общем, если ты волонтёров около политики и хочешь привлечь внимание публики к проблемам, то хотя бы проверяй факты, не подставляйся, иначе тебя обвинял во вранье.

Гость
3 авг 2017 в 14:02

Страна развалится ,а спишут все на Навального. Лучше России без Навального, так как от революций ничего хорошего обычным гражданам нет. История должна учить .Россия всегда терпела всякие нападки из-за безграмотного управления и стремления к наживе управленцев. Россия как мать к ней приходят сыны за деньгами ,а потом смываются проматывать все эти денежки за границей. А Матушка в лохмотьях и говорит :"ничего потерплю лишь бы сынам было хорошо..." Но блин ьак можно и сгноить матушку -то ,а потом где бабки брать ? Работать сыны не умеют ,а только брать и кутить.

Гость
3 авг 2017 в 10:25

напоминают все вместе машу гайдар

Гость
3 авг 2017 в 22:55

Чем прославился Навальный? Криками, скандалами, уголовками, больше ничем. Вот кто мне нравился, так это наш Донской. Рано он дернулся, он и сам об этом говорит, но вот он реально сам поднялся, пытался поднять город и даже что-то получалось у него. Вот если бы выдвигались люди, которые что-то сами сделали, то да, можно задуматься, а балаболов выбирать. "Давайте сменим, а там посмотрим" - в 90-е уже ж был опыт, забыли быстро...

Гость
3 авг 2017 в 22:51

У Путина не все конечно гладко, но...Заводы развалил Путин? Да они разваливались как раз во время правления либерального строя Ельцына (Немцов, Касьянов и т.д.), а сейчас те, кого они продвигают, вешают молодежи, что это Путин виноват. Ребята, просите родителей, как им жилось с 1990 по 2000 гг. Новодвинск - он и в 90-е чадил хорошо и сейчас, но сейчас конечно больше, Путин лично следит, чтобы новодвинцам хуже было...
Сейчас конечно много беспредела, но возвращаться к "при мне такого не было" как-то не хочется, когда бабушки получали пенсию только с подписи главы соц. отдела, остальные по частям, когда работы тупо не было, вообще, никакой, когда по улицам открыто ходили братки с торчащими стволами, а милиционеры их обходили стороной, а потом, за углом обували алкаша.
Граждане до 30 лет, не смотрите ролики с хорошими ребятками, а спросите родителей, они вам расскажут намного больше интересного.
И, возможно, смена власти нужна, освежить кадры, да. Но кем заменять, Навальным?