8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

Штаб Навального в Архангельске: ждали НОД, а пришла полиция

Активисты опасались, что в день открытия будут провокации со стороны представителей патриотов-радикалов, но все обошлось.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

игорь
15 авг 2017 в 15:08

первый и единственный вопрос
Зачем вы нужны?
если вы ратуете за смену власти то почему Другая власть будет лучше тогда- не то что шило на мыло меняете- а мыло на мыло)

Гость
15 авг 2017 в 15:34

Не понял - какой предвыборный штаб может быть у этого "повелителя мух"? Он же уголовник с непогашенной судимостью!
Мало украинского Януковича - ещё и у нас воров хотят президентами сделать?
Да и IQ неплохо бы у кандидатов требовать не меньше 110, а то Навальный явно имеет не больше 90! В интервью с Ксенией Собчак он раскрыл всю глубину своего интеллекта, когда представил программу "За всё хорошее и против всего плохого" и когда декларируя многократное повышение расходов на медицину не смог ответить на простейший вопрос - "А сколько сейчас Россия на это тратит денег?".

Гость
15 авг 2017 в 15:53

Почему радикалов НОДа называют патриотами? Они же максимум Путинисты и к патриотизму ни какого отношения ни имеют... Да и вообще Патриотизм и Путин по моему вещи не совместимые...

Андрей
15 авг 2017 в 15:54

Больше всего полицейские порадовали своим достойным поведением. Если это правда, и всё так и было, то начальник неглупый у них - вне зависимости от его политических взглядов.

Гость
15 авг 2017 в 16:45

>С этим уже можно будет идти в ЦИК и, если вдруг возникнут какие-то проблемы, мы сможем подтвердить, что у нас в документах все правильно

с непогашенной судимостью уже разрешили участвовать в выборах?

Гость
15 авг 2017 в 17:22

если бы этот фейковый оппозиционер навальный мешал власти, то давно бы уже сидел на нарах

хоть кто только не навальный
15 авг 2017 в 18:01

Люди, очнитесь.... Вы реально верите, что с Навальным вы начнёте жить лучше??? Кто такой Навальный????? Мы уже лили при Ельцине!!! Больше так не хотим жить...
на Украине верили, что при порошенко будут жить лучше, но получилось в точности наоборот. Вы так же хотите жить, как живут сейчас хохлы??? Если да, тогда переезжайте на Украину и радуйтесь там жизни!!!

Гость
15 авг 2017 в 19:53

Ждали НОД. Я че-то думал, что этих полу-вменяемых пещерных патриотов в Архангельске нет. Неужели и наш город эта зомби-шизия не миновала.

Гость
16 авг 2017 в 02:04

Дожили, когда нормальное исполнение полицией своих обязанностей вызывает у нас восторг. Полиция и армия и должны быть вне политики. Задача полиции охранять порядок, а он не был нарушен. Но и я вместе со всеми счастлив, что в Архангельской области вменяемых людей в полиции в разы больше, чем по всей стране. У нас скандалы с издевательствами, вымогательством и прочими "превышениями полномочий" большая редкость.

Гость
16 авг 2017 в 10:19

Если бы вместо этого навального движения была ба другая оппозиция, с хорошим лидером, а не вором бизнесменом с непонятным прошлым, далеким от проблем народа, я бы пошла за него. Но увы, наша настоящая власть сделает все, чтобы не было достойной оппозиции. Таких и оставляют ......ков, чтобы на контрасте выгодно смотреться.

Гость
16 авг 2017 в 10:30

Буду голосовать за него - как и все нормальные люди

Гость
16 авг 2017 в 12:52

Вангую следующие новости в стиле: 1. Штаб Навального нашел еще одного единомышленника! Надежда еще есть!, 2. Штаб Навального: ждали ФСБ, но они не пришли:( 3. Коварный коррупционный режим меняет планы! 4. Штаб Навального получает угрозы и каждый день вытирает свою дверь (О, ужас!)!

16 авг 2017 в 19:26

ну неужели не понятно, во власть идут, кто бы то ни был, независимо от политического строя, не для решения проблем народа или избирателей или решения проблем страны, а для решения своих проблем или своих амбиций, кто приходит во власть - кого-то интересуют деньги , кого-то сама власть , ну почитайте же историю от начала государства, и во времена Екатерины 2, и Павла 1 и раньше и позднее и т.д. ...... да во все времена ..... а когда устраивают всякого рода революции к власти приходит всякая чернь и нечисть и смрад, неужели и этого не понятно по истории ...

Гость
16 авг 2017 в 22:20

Одни и те же люди:
- говорят, что у Навального нет поддержки (называют цифры от 0,01 до 2 процентов)
- возмущаются, что в городах открываются его штабы.
Некоторые еще и штурмуют эти штабы. Если у Навального нет никакой поддержки, то что вы так беспокоитесь из-за этих штабов? Они как-то вашей жизни мешают что ли? К тому же открываются они не за бюджетный счет, а за, как принято считать, за деньги Госдепа. Ну так выгода же: больше штабов - у Госдепа меньше денег. Обвалим экономику США штабами Навального, чем вы недовольны, я не понимаю

Гость
17 авг 2017 в 13:21

Печалька у штабистов. Бесплатной рекламой никто не обеспечил. Полицейские вежливые, НОД вообще проигнорил, двери не пачкают, открывать штаб никто не мешает))) Катастрофа. Придется самим себе вредить.)))
Голосовать за чудика - глупо. Уж лучше за Жириновского, тот хоть дураком прикидывается, а этот наоборот)))
Будет архангельским бабкам рассказывать, как всё плохо, а они кивать))))

Гость
18 авг 2017 в 22:55

А я обеими руками за!!!! Жирик уже приелся, а тут новый клоун на подходе