СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Ради хорошей работы жители Архангельска готовы уезжать, подсиживать и брать откаты

Причем идти на крайние меры люди готовы меньше чем за 100 тысяч рублей.

Скромные доходы заставляют людей идти на крайние меры, лишь бы зарплата выросла

Скромные доходы заставляют людей идти на крайние меры, лишь бы зарплата выросла

Поделиться

Исследовательский центр портала Зарплата.ру провел опрос и выяснил, на что согласны работники Архангельска ради высокого дохода, и какая сумма того стоит. По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка архангелогородцы готовы сменить сферу деятельности (68%), переехать в другой город (49%), отказаться от отпуска (33%) и работать на нелюбимой работе (30%).

– Сменить страну проживания в погоне за большими деньгами готовы треть горожан, еще четверть согласны работать без выходных. Каждый седьмой архангелогородец готов свести к минимуму общение с семьей, – отметили эксперты Зарплаты.ру

Любопытно, что 11% архангелогородцев признались, что ради зарплаты готовы «подсидеть» коллегу или начальника, 7% – брать откаты, 6% – вступить в интимные отношения с нужным человеком, 5% – обманывать людей. Причем пойти на эти они готовы за зарплату в 95 тысяч рублей.

На вопрос, что вам уже приходилось делать ради зарплаты, архангелогородцы ответили: «уйти с интересной работы», «переезжать в глушь», «работать дополнительно на другой работе».

Фото: Сергей Яковлев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2