9 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

Первым соперником «Водника» в Кубке России станет ульяновская «Волга»

Всего в списке команды заявлено 20 игроков.

Поделиться

В групповом этапе «Водник» сыграет против восьми команд

В групповом этапе «Водник» сыграет против восьми команд

Поделиться

«Водник» отправил заявку для участия в Кубке России, который стартует 21 сентября. Первым соперником желто-зеленых на турнире станет ульяновская «Волга», сообщает пресс-служба ГАУ АО «Водник».

Всего в списке команды заявлено 20 игроков. Организаторы не разрешили выходить на лед дисквалифицированному Олегу Пивоварову.

– Мы направили ходатайство в Федерацию хоккея с мячом России с просьбой снятия дисквалификации с Олега Пивоварова. Очень надеемся, что этот вопрос будет положительно решен на ближайшем заседании дисциплинарной комиссии ФХМР, – рассказал директор регионального центра развития спорта «Водник» Андрей Багрецов.

Предварительный этап розыгрыша Кубка России пройдет с 21 по 28 сентября. Соперниками «Водника» на этой стадии соревнований будут: ульяновская «Волга», нижегородский «Старт», сыктывкарский «Строитель», кировская «Родина», красногорский «Зоркий», московское и казанское «Динамо». Все команды сыграют между собой по разу. Затем по два сильнейших клуба от Западной и Восточной групп выйдут в финальный турнир, который пройдет с 27 по 29 октября.

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку