
Пироги на любой вкус – это ли не праздник?
В воскресенье в Малых Корелах отмечали день Хлеба. Солнечный день привлек в музей под открытым небом множество гостей. На празднике можно было не только повеселиться и перекусить, но и самому побыть в роли заправского повара: поучаствовать в мастер-классе по выпеканию оладий и пирожков, обработке льна и обмолоту зерна.

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:

Источник:
Фото: Сергей Яковлев