23 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Сторонники Поклонской сожгли машины у офиса экс-сенатора от Архангельской области

«За Матильду гореть» – оставили записку злоумышленники.

Поделиться

Один из пострадавших от нападения автомобилей

Один из пострадавших от нападения автомобилей

Поделиться

В понедельник утром неизвестные напали на автомобили, припаркованные у офиса адвокатской конторы, где работает бывший сенатор от Архангельской области Константин Добрынин. Транспортные средства подожгли, на месте преступления злоумышленники оставили записки «За Матильду гореть».

– Пока Поклонская рассказывает всем о каких-то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, её сторонники продолжают кидать коктейли Молотова и жечь. Причём происходит все это синхронно. Сегодня они показали Москве и москвичам свое лицо и пришли к нашему офису. В 5:30 утра, – написал в своем «Фейсбуке» Добрынин. Также он отметил, что ни один из пострадавших автомобилей ему не принадлежит.

Напомним, Константин Добрынин – адвокат режиссера Алексея Учителя, который снял фильм об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Против картины выступила депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская. Она убеждена, что «Матильда» оскорбляет чувства православных верующих и память последнего русского императора, признанного РПЦ святым.

Фото: k.dobrinin/Facebook.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...