30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
СЭР-ЧИ
25 окт 2017 в 19:28

Ребятам надо просто постебаться над чиновником. Я бы переименовался примерно так: иностранный агент - неполитическая, НЕШПИОНСКАЯ, молодёжная экологическая организация "Этас". Умный поймёт и улыбнётся, а дураку доказывать бесполезно

Гость
26 окт 2017 в 12:09

Любая экологическая деятельность для власти опаснее чем правозащитная ,так как посягает на самое святое-хищническую эксплуатацию природных ресурсов России группой олигархов.

Гость
26 окт 2017 в 03:19

Все эти экологические организации являются лишь завуалированной борьбой с конкурентами и конечно - агентами влияния для смены неугодных политических режимов!
Гринпис уже давно прославился редкой "избирательностью" в защите нашей планеты - отчего-то старается защищать её только у конкурентов США, абсолютно не замечая постоянные аварии и пожары на нефтяных платформах в Мексиканском заливе!
Любопытно, что на Западе (и конечно его оплоте - США) развели мощную истерику из-за одной маленькой российской компании - РТ, которая с микроскопическим бюджетом и работающая только в платных кабельных сетях сумела перевернуть мировоззрение всех американцев и заставить их выбрать чуждого им президента, хотя против РТ работали тысячи телеканалов с миллиардными бюджетами!
И США не стесняясь требуют признания РТ иностранным агентом!
Но как только в России заходит речь о подобном - весь мир становится на дыбы от "праведного" негодования!
Хотя, конечно - никаких двойных стандартов!

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2017 в 21:42

Что позорного в том, чтобы признать себя иностранным агентом? Или они не получают деньги из-за рубежа?