20 октября среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)
Гость
3 ноя 2017 в 16:47

Чем больше храмов, тем меньше тюрем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2017 в 09:01

1.Если я для вас мил человек, то не надо в то, что свято для меня залезать грязными ногами и называть Богатак, как вы себе позволяете, в таком формате и разговаривать не хочется.
2.Итак, конкретно, кто из прихожан храма, данного учереждения не выплатил или не собирается выплачивать иск? Если нет ответа на этот вопрос, значит обвинения в первом посте голословные.
3.Заключённый - это синоним осужденного т.к. эти люди тоже ЗАКЛЮЧЕНЫ под стражу.
И в данном случае цепляться к этим словам - это попытка уйти от обсуждаемого вопроса забалтыванием ситуации и утверждением своей мнимо-формальной правоте по не принципиальным вопросам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2017 в 14:30

Дай Бог, чтобы жизнь этих людей изменилась от соприкосновения с Богом через Церковную жизнь. Колонния исправительная. Людям дали шанс исправиться и они стараются этот шанс не упустить, а подчерпнуть для себя как можно больше пользы - создать прочный духовно-нравственный фундамент для построения дальнейшей жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2017 в 11:49

Атеизм XIX век: "Сейчас докажем, что Бога нет".
Атеизм XX век: "Не доказали - будем уничтожать".
Атеизм XXI век: "... будем бла-бла-бла...".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 15:26

Строительство храма - это ещё и своего рода искупление заключёнными тех грехов, которые они совершили на воле. И сейчас, строя храм, прикладывая усилия, они в какой-то мере, подобно благоразумному разбойнику, приносят труды и покаяние на возрождение храма. Многие приходят к вере и воцерковляются. И храм просто необходим. В народе есть такая пословица «Свято место пусто не бывает». А также "от тюрьмы, да от сумы не зарекайся". Если священника не будет в тюрьме, если он не будет приезжать, то его место займут другие. Будут приезжать сектанты, которые отвернут людей от Бога на ложные пути, от истинной православной веры. Поэтому священник там должен находиться, хотя, если сказать честно – это непростое служение. Нужно иметь особое призвание, служить в зоне и быть примером благочестия и нравственности среди заключённых. Потому что заключённые не каждому священнику могут довериться или раскрыться. Поэтому храм является величайшей святыней и духовным маяком в этом учреждении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 12:21

Летом 1913 года в Ярославле крестьяне с хоругвями заходили по горло в Волгу, провожая на пароходе царскую семью. А совсем немного времени спустя никто из них не встал на защиту разграбляемой большевиками правоверной церкви - это почему так? Вернёмся к нашему времени - а кто теперь правопреемники тех самых большевиков? Вот с них и спрашивайте возмещение ущерба. Если они согласятся с тем, что они - "безбожники", а не "подсвечники". Недалеко и спрашивать - райцентр рядом. Начните оттуда. Или слабо? Нет никаких утверждений создания "церкви" никаким партийным съездом ВКП(б), как и нет конкретного "указа" Сталина. Но именно в названии "православная" эта церковь создана по решению Сталина в сентябре 1943 года. "Большевики" потому и сейчас во власти, что не только архициничны и не ставят ни во что человеческую жизнь, но и - сверхпрагматичны! А и то - не распускать же им колхозы и не увеличивать зарплату рабочим до уровня американских! Пусть крестятся - от власти не убудет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2017 в 13:01

Крепкая община, говоришь? А как эти "прихожане" возмещают потерпевшим ущерб - хотя бы по суду, не говоря уже о том, что они вторглись и нарушили чужую жизнь невинных людей? Или этих "благочинных отцов" интересуют только замаливание грехов преступниками только перед сказочным персонажем в их церковном ведомстве? Как они там все удобно устроились - никто никому ничего не должен!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...