19 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

В ноябре по «телефону здоровья» северяне смогут задать вопросы по профилактике инсульта и онкологии

Горячая линия со специалистами откроется 8, 9 и 20 ноября.

Поделиться

В ноябре пройдет целых три сеанса телефонной связи с врачами Архангельска

В ноябре пройдет целых три сеанса телефонной связи с врачами Архангельска

Поделиться

«Телефон здоровья» работает на базе Архангельского центра медицинской профилактики. Горячая линия включена дважды в месяц. В этом месяце она будет работать три раза, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

На 8 ноября жители Архангельской области смогут задать вопросы по теме «Алкоголизм, что делать». С 14 до 16 часов консультацию ведет Анна Легкоступ, координатор сообщества «Анонимных алкоголиков» в Архангельске. Она расскажет о том, как помочь людям, решившим бросить пить, и их родственникам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

9 ноября с 15:30 до 16:30 о профилактике инсульта и лечении его последствий расскажет заведующая неврологическим отделением Архангельской областной клинической больницы Нина Хасанова. О том, как распознать первые признаки инсульта, также можно почитать на нашем сайте.

Третий «телефон здоровья» состоится 20 ноября с 10:30 до 12:30. Его тема — «Онконастороженность — путь к здоровью». Заведующий дневного стационара Архангельского онкологического диспансера Александр Романов ответит на вопросы о новообразованиях молочной железы и кожи.

Отметим, что «телефон здоровья» был организован с целью повышения информирования населения о факторах риска неинфекционных заболеваний и мерах профилактики. Поговорить о беспокоящих проблемах можно по телефону 8 (8182) 21-30-36.

Фото: Сергей Яковлев

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...