20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Водник» проиграл ульяновской «Волге» на последних секундах матча

Игра завершилась со счетом 3:2.

Поделиться

Следующая игра «Водника» пройдет 11 ноября в Архангельске

Следующая игра «Водника» пройдет 11 ноября в Архангельске

Поделиться

Архангельский «Водник» на последних секундах матча в Ульяновске уступил победу местной «Волге». Игра завершилась со счетом 3:2, сообщает пресс-служба агентства по спорту Архангельской области.

Оба соперника построили свою игру от обороны, пытаясь поймать друг друга на контратаке. В ворота желто-зеленых, которые защищал Михаил Шиляев, только в первом тайме дважды назначались пенальти. Если в первый раз он отразил удар с 12-метровой отметки, то во втором случае он уже был бессилен — 1:0. Но за несколько минут до перерыва, полузащитнику северян Андрею Ковалёву удалось сравнять счет — 1:1. Этот гол стал дебютным для него в составе архангельского клуба. 

— Во второй половине встречи опасные моменты у обоих ворот в основном возникали после розыгрыша стандартных положений. Сначала оставленный без присмотра молодой форвард хозяев Владислав Кузнецов пробил выше ворот Шиляева, а с мощным ударом капитана «Водника» Евгения Дергаева сумел справится голкипер «волжан» Антон Ахмеров, — пояснили в региональном агентстве по спорту.

Архангелогородцам все же удалось выйти вперед, точный выстрел Александра Насонова заставил хозяев начать игру с центра поля — 1:2. Но решающую роль в этом матче сыграли розыгрыши стандартных положений. Сначала после подачи мяча от углового флажка ульяновцам удалось сравнять счет — 2:2, а на последних секундах матча пенальти, назначенный в ворота «Водника», принес победу «Волге» — 3:2.

Напомним, следующая игра «Водника» пройдет 11 ноября в Архангельске, где он встретится с сыктывкарским «Строителем».

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...