9 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Полиция: водитель смертельного ДТП на Лесной речке сел за руль под наркотиками

Теперь ему грозит более суровое наказание — до девяти лет лишения свободы.

Поделиться

Машина ушла в воду, доставали ее несколько часов

Машина ушла в воду, доставали ее несколько часов

Поделиться

Виновнику смертельного ДТП с тремя погибшими на Лесной речке  предъявлены обвинения по более тяжкой статье. Теперь ему грозит до девяти лет лишения свободы. Главной причиной такого решения следователей стали наркотики, которые нашли в крови задержанного. 

— Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», — пояснил руководитель пресс-службы регионального УМВД России по Архангельской области Иван Распутин.

Напомним, ДТП произошло в субботу, 23 сентября, в Приморском районе. В 17:17 27-летний водитель «Рено-Логан», ехавший со стороны дороги Исакорка — Новодвинск — Холмогоры в направлении Катунино, не справился с управлением. Машина слетела в реку Лесная. Автомобиль, где в это время сидели шесть человек, полностью ушел под воду.

В аварии погибли 23-летний молодой человек, девочка 11 лет и полуторагодовалый мальчик. По информации ГИБДД, виновник аварии только за последний год привлекался за нарушение ПДД десять раз.

Фото: Максим Шустов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку