27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

«За жизнь»: северяне вышли на пикеты в защиту нерожденных детей

Акцией жители Поморья поддержали сбор подписей за запрет абортов.

Поделиться

Представители движения «За жизнь!» передали миллион подписей в администрацию президента России

Представители движения «За жизнь!» передали миллион подписей в администрацию президента России

Поделиться

Жители Архангельской области присоединились к акции всероссийского движения «За жизнь!». Северяне вышли на одиночные пикеты с плакатами «#миллион_ и _я в защиту детей до рождения».

Эта акция призвана поддержать сбор подписей за запрет абортов и оказание из федерального бюджета помощи беременным и семьям с детьми, подчеркнули в пресс-службе Архангельской епархии.

— Мы решили не быть в стороне от этого доброго дела, — рассказал директор Епархиальной воскресной школы священник Адам Айдамиров. — Важно засвидетельствовать, что мы поддерживаем активистов, выступающих против страшного греха.

Представители движения «За жизнь!» передали миллион подписей в администрацию президента России. По словам руководителя благотворительного направления движения «За жизнь!» Екатерины Марковой, менее чем за три года организации удалось спасти от абортов более 7,6 тысячи детей. 

— Опыт показывает, что без изменений в законодательстве решить проблему абортов и напрямую связанного с ней демографического кризиса не получится, мы делаем все, что в наших силах, и ждем, что государство займется комплексным решением проблемы, — считает Екатерина Маркова

Фото: Пресс-служба Архангельской епархии

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку