27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Черная пятница» стартовала во всех магазинах DNS

Почти 500 товаров продаются из наличия со скидками до 50%.

Поделиться

Поделиться

Всего шесть дней, с 22 по 27 ноября, у северян есть возможность стать частью всемирной распродажи и купить необходимые товары или подарки близким с огромной выгодой по низким ценам.

«Черная пятница» — это глобальная распродажа, которая каждый год проходит по всему миру. Стать частью всемирного события и исполнить свои заветные мечты можно прямо сейчас, ведь сейчас цены доступны, как никогда. Распродажа в интернет-магазине проходит круглосуточно, в розничных магазинах DNS — в часы работы филиалов. Количество товаров ограничено. Стоит поспешить!

Выбрать свой товар с классной скидкой можно на сайте акции. В распродаже принимают участие множество видов цифровой и бытовой техники: смартфоны и планшеты, телевизоры, ноутбуки и системные блоки, комплектующие и аксессуары для ПК, игровые консоли Microsoft Xbox, Nintendo, PlayStation, видеоигры, контроллеры и геймпады, крупная бытовая техника: стиральные машины, плиты, духовые шкафы, холодильники, вытяжки, швейные машинки и прочее. А также мелкая бытовая техника для кухни, товары для красоты и здоровья, акустические системы, колонки, наушники, фотоаппараты, видеокамеры, кофеварки и кофемашины, принтеры, мониторы, офисные кресла и автомобильные товары.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter