Город

Создать свой маленький Манхэттен: «Концепт Дверь» предлагает двери в стиле «лофт»

Дизайн помещения, оформленного в этой концепции, должен перекликаться с фабричной тематикой.

Стиль «лофт» берет свое начало из индустриальных районов Манхэттена 40-х годов прошлого века. Дизайн помещения, оформленного в этой концепции, должен перекликаться с фабричной тематикой: высокие потолки, большая площадь, простор и много естественного света. В его оформлении используют такие материалы, как кирпич, дерево, стекло, бетон.

Оформить стили «лофт» и «индастриал» в архангельских квартирах поможет продукция конструкторского бюро «Концепт Дверь». Специалисты компании предлагают обратить внимание на двери фабрики Rezident. И особенно на модели Rust, Beton, Stein с отделкой под ржавый металл, сырой бетон, стекло. Эксцентричность этих дверей дополнят наличники и ручки, отделанные тем же материалом.

Объединить несколько жилых зон (например, кухню с гостиной) можно, расширив дверные проемы. В этом случае в квартире органично будут смотреться различные раздвижные дверные системы и высокие стеклянные перегородки, которые дадут помещению больше «воздуха» и солнечного света.

К слову, компания «Концепт Дверь» предлагает архангелогородцам две новые раздвижные системы для стеклянных и деревянных дверей, которые разработали на фабрике Rezident. Они окрашены в черный цвет порошковой краской, оснащены креплением с крупными декоративными ботами и стильными каретками с большими колесами.

Дополнит индустриальный дизайн различная стильная фурнитура. Например, дверная ручка-скоба KURS из стали высокого качества с четким изгибом. Она устанавливается во всю высоту двери и крепится к панели с помощью декоративных винтов. Среди цветов: черный, белый, серебряный, бронзовый, но возможно окрашивание в любой цвет в соответствии с палитрами RAL/CMYK/NCS.

Пожалуй, сегодня стили «лофт» и «индастриал» остаются наиболее популярными в интерьерном дизайне. Они выглядят эффектно, харизматично, подчеркивают индивидуальность хозяина жилища, а также будут созвучны вкусам современного цифрового общества. Найти дверь, которая подойдет под конкретный интерьер, всегда можно в конструкторском бюро «Концепт Дверь».

«Концепт-Дверь»;

Архангельск, ул. Попова, 19;

телефон 8 (8182) 47-46-76;

е-mail: koncept_29@mail.ru;

режим работы: пн-пт: 11:00–19:00, перерыв: 14:00–15:00,

сб: 11:00–17:00, вс: выходной;

Фото: заказчик

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления