СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Главе Архангельска Игорю Годзишу нашли молодую и энергичную замену

28-летний Павел Заозерский обошел десяток претендентов на должность дублера.

Информация о поисках дублера Игоря Годзиша появилась в начале ноября

Поделиться

В администрации Архангельска подвели итоги конкурса на должность дублера главы столицы Поморья. Десяток молодых и активных конкурентов обошел 28-летний Павел Заозерский. 

— По условиям конкурса на очный этап конкурса отбираются трое участников с наиболее интересными идеями по развитию молодежной политики в городе и улучшению жизни молодежи в целом. Ими стали: Модянов Никита, Бидная Ксения, Заозерский Павел, — отметил начальник отдела по делам молодежи Андрей Андреев.

Как сообщает администрация Архангельска, победитель конкурса работает в сфере строительства. Является членом попечительского совета Федерации Кудо в Архангельске (клуб Архангелъ).

— Я уверен, что молодежную политику надо строить в соответствии с предпочтениями самой молодежи. Следует создать целостную систему развития потенциала молодёжи, ее основным принципом станет ориентация на формирования благоприятной среды для самореализации молодёжных движений. Жизнь молодёжи в Архангельске должна быть в первую очередь интересной, насыщенной и успешной на политической арене — это главное, к чему мы должны прийти объединив наши усилия, — поделился своей позицией Павел Заозерский. 

В качестве дублера главы Павел уже принял участие в рабочей поездке Игоря Годзиша в Северный округ.

Напомним,  с 2015 года дублером главы был Артемий Гордиенков.

Фото: Сергей Яковлев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter